我家宝宝这两天不肯吃右侧乳房,怎么回事?

我家宝宝这两天不肯吃右侧乳房,怎么回事?我转着身子喂他又吃,很奇怪,我实在找不出原因。我家宝宝刚过完百天,这两天她突然不肯吃右侧乳房,做着、躺着喂都不肯吃,一让吃就身体挺直了哭,换成左侧就可以,我转着身子喂她就又肯吃右侧的,证明不是右侧的奶水有问题,而是她不喜欢头向右转,这是怎么回事,真急人!

好评回答
    1:检查宝宝的脖子周围是否有异样;2:衣物上是否有异物;3:睡觉时调整你的位置,即隔个2-3天分别睡在宝宝的左右侧.如果过一段时间,还不行,最好待宝宝去看医生.

    瑞***

其他答案

  • 还有一个你注意到没有,睡觉让她换地方吗?一星期向南,一星期向北的。一般的孩子都应该注意这个问题的。试试看吧。

    牛***

  • 有可能是右侧乳头过大,小孩含起来比较费劲造成抵触心理。

    q***

  • 是否要检查一下小孩的颈子.还有她衣服上有无异物.

    您***

  • 这是宝宝通常都有的问题,可能是你的右乳的奶水不足引起的吧,宝宝吸起来太费力,所以他才不肯吃.

    昨***