劫天牢的一些问题 谁来回答?

大家好~新年将到,传世活动劫天牢让我们这些玩游戏的人又要兴奋一次。一次真正的狂欢!~~~~请问各位玩家这次活动每个人可以进入参加几次?一次?两次?GM说可以重抽一次签那是否是说先的奖励品就会消失?

好评回答
    盛大的圈套,.,盛大已经钱多的没地方花了..为什么还一次一次骗我们玩家的钱啊..劫天牢?劫我们玩家的腰包啊....仔细一想傻子都会明白的..你明白了吗?不明白的就是傻子//...明白的顶一下.

    巍***

其他答案

  • 12月31日早上8点到1月1日晚上12点都可以进去,但是进去一次就要1个元宝,挂了就会回城,完成任务得奖品再抽签奖品不消失,还能免费再玩一次并得奖品.

    泰***

  • 我觉得整个元旦期间最多有一把屠龙出现.如果你有50个元宝在身上的话,一上午就可以耗光.最后发现自己还不如去炼狱挂机挣钱多~~~~~~~`呵呵

    木***

  •      楼上的那些同学就错了~你注意看~只能找NPC领取3次药品~这就意味着玩家只能打3次~再说~我们看问题不能那么偏激!盛大虽然近来有很多花样是需要RMB的特殊服务~但是盛大也为我们做了很多!盛大也曾经给我们创造了许多玩家的传奇~不是吗?

    j***

  • 楼上的说的对啊,根本是盛大的骗钱圈套

    天***

  • 不会的,一个人可以进去无限次,只要你有红包就好了.....你说的奖励品会消失是不会的,不用担心....算我多嘴,朋友,你们不留意到这根本就是盛大的一个骗钱圈套吗?一个红包要一个元宝,虽然不多,但是50W个玩家加起来就多了,这根本就是盛大的圈套.....

    a***