不死怎么这么被消弱??

暴学搞什么!!!不死以经被消弱这么惨!!1.20还消弱!!还想不想玩了!!

全部答案

  • 如果减毁灭的甲就一定要增加ZZ的速度,不然不死还玩毛啊,前中后全被你们克!

    亡***

  • 无知小儿,不死有什么,不就靠一个毁灭吗?你们NE的熊变完之后,魔法为零吗?所有族当中,有魔法的增长速度为-3的吗?太变态了!~你看看,不死的战斗兵种是所有族中最少的,太不公平了,而且攻城攻击也是所有族中最少的,二本是最弱的,开矿超难的,不知道暴雪怎么想的,我强烈的不满,我要说

    h***

  • 没有啊,只不过是更平衡了,但可能引起了其他的不平衡罢了

    z***

  • 我是不死玩家,其实我觉得该了之后对不死没太大影响,毁灭的确该降低护甲了,和我玩的其他种族都说毁灭很恐怖的,再加上强大的三英雄,不死还是很强大的

    l***

  • 普遍认为是UD越改越强,你还要怎么加强,毁灭的甲就该削,女妖的招改了反而是加强,因为可以吸收魔法伤害,比魔免强

    y***

  • 当初1.13的时候人族不也很惨?BLIZZARD的平衡性就是这么调来调去的,不过话说回来,如果平衡性从来不调,哪还有什么玩头,能让大家玩了好几年了还没玩够呢?

    强***

  • 英雄强 所以其他方面势必要被削弱
    游戏总是要均衡了才有意思

    c***

  • UD是比较考操作的种族,前中期兵种都稍弱,但三本以后一切都将重新开始.别说你挺不到三本哦~~~
    另外UD的英雄超强的,只要没有削弱英雄,UD的英雄三连杀对其他种族英雄始终是个噩梦.
    总之一句话 UD很强,真的很强.

    k***

  • 很同情!但NE更惨,初期兵种为无甲100%伤害,没办法呦!

    雷***

  • 我觉得 UD没有被消弱   你看Fov  Gostop  sweet等  都很强呀
      呵呵

    i***