请问我用什么内存升级啊??

我的电脑是acer travelmate4002 系列的笔记本
256ddr333 的内存 原装是南亚牌子的内存 我想升级一下内存  前几天买了个 现代的ddr333 不兼容。请问各位升级过acer笔记本内存的朋友 我用什么牌子的笔记本内存能够兼容啊。除了南亚的。 现在不在北京真麻烦啊。

好评回答
    我以前就是做ACER NOTEBOOK的,以前我们全用Apacer(宇瞻)的内存来换或增内存的。你可试试。但不知现在是否还能用这个牌子,毕竟我好久不做了。建议你直接拿手提到个卖条子的店去换岂不爽?呵呵...

    黄***