请问长络腮胡子的男人是不是性欲很强?或者至少比一般人强?

请问长络腮胡子的男人是不是性欲很强?或者至少比一般人强?普通的女人满足的了他吗?请朋友们帮帮我了!!!

全部答案

  • 毛多的好。

    p***

  • 胡子多就性欲强啊,我浑身都是毛,屁股上的都很粗也不是太厉害啊

    贝***

  • 当然毛多性欲强啊。

    f***

  • 我想不一定,我有一个朋友人很帅很高大也是络腮胡子,可每次和女孩好过后。女孩都甩他,原来我一直不明白。后来在一次和他其中一个前女友聊天时,那女孩无意中说出来,原来我的朋友是阳萎。

    z***

  • 应该会的,你没听过好男一身毛吗 ?好女一身彪吗.男人毛多,就是雄性激素分泌多,男人体力好就强啊.自己试试吧.一般的女人应该没什么问题的.

    小***

  • 我觉得love730120说的有一定的道理,因为有几条跟我很相似!

    龙***

  • 长络腮胡子的男人性欲不一定强,不然按你的理论,性欲强的人里面长络腮胡子的男人要多,事实不是这样。长络腮胡子的男人是因为遗传的原因,所以会长络腮胡子,其他还有什么能表示呢?

    1***

  • 性欲和胡子根本没有关系!

    精***

  • 从生理上讲,影响男性性能力及性欲高低的主要因素是雄性激素的多少。雄性激素分泌多的人,相对来讲,性能力及性欲可能强一些。雄性激素分泌多,对男性外表的影响是:体毛和胡子较多,身体健壮但体形偏瘦,中年以后其头发开始逐步出现秃顶。所以,长络腮胡子的男人性方面可能强一些。当然,性能力及性欲也与人的观念、性格、知识、环境有关系,不是绝对的。呵呵

    人***

  • 不见得,不过倒是还没有研究过。

    口***

  • 怎么会有这样的想法,简直是胡说,我没有络腮胡子,而且看起来出奇的斯文,结果大家都夸我厉害,特别是女性朋友,现在的女朋友就根本满足不了我。现在你该有答案了吧?

    仁***

  • 不一定,性欲大小不在于胡须

    我***

  • 我是络鳃胡子 可是性欲不强 不见得吧 也就2天一次 一次2天

    n***

  • 呵呵~1
    不见得呀 `?

    迷***

  •   综观许多脸上所透露出的讯息后,专家认为还可以从手相和其他部位综合判断:性能力和好不好色其实不能相提并论,有些人性能力强却洁身自爱、从一而终;有些人性喜拈花惹草,性能力却积弱不振。以下所提到的是性方面表现的杰出类型:
    1、眉毛:藏精于骨,现精于眉。
      凡眉毛浓黑秀长润泽者,必定精力充沛持久不衰。 2、眉棱骨:即前额下方眉毛所附之骨,此骨隆起的人体健神足,能彻夜工作。 3、牙齿:齿是野之余,牙齿大而白莹者,性能力强,一生成就亦大。其中门牙代表聪明及体力,牙健则体盛。 4、地阁:地阁指下巴,它与泌尿系统相关连,因此下巴方润圆厚者,比尖小的人要有力,地阁佳的人亦表示一生斗志高昂。
       5、拇指及金星丘:掌中生命线所围绕的大拇指下方掌丘为金星丘。拇指及金星丘代表一个人的生命力及情欲之强弱,若拇指挺直,金星丘厚实有弹性者,魄力精力均强,性表现也很持久。 6、头发:肾衰则发堕,肾盛则发长,脑髓减则发白,所以头发乌黑浓密且润泽者,性能力必定强旺。
      耳位的位置和腰脊状况,耳质紧者,肾脏结实,腰脊的承受力较一般人强。如果可以触摸对方耳朵,看看此处的弹性和紧致度,可说与体力、性能力成正比。 如果他有下列五种状况,IN!! 1、鼻头与鼻翼饱满亮丽。 2、人中广厚清晰无杂纹。 3、嘴角上扬、小水星棱线分明。
       4、眉毛与头发乌黑浓密。 5、太阳穴色泽亮丽带红晕。 。

    l***