国际理财和国际贸易学哪个比较好?

去英国留学,国际理财和国际贸易学哪个比较好?

全部答案

  •   不知道楼主要学的课程具体的英文名称是什么。。。本人说点以前在英国的留学经验。。。仅供参考。英国大部分大学提供的商业类课程主要分为2类,管理类和财经类,management和Finance Accounting。 管理类的课程主要通过学习比较全面的商业相关的知识,从人力管理,财务管理,市场经营等几方面综合培养企业的经营者,领导者。
       此外该类课程会提供一定的基础经济学让学员有一定的经济学概念。finance accounting财经类的课程,以皇家注册会计师的考核内容为基础,通过学习会计学,统计学,以及经济学,为金融机构提供人才。管理类课程由于比较杂,通常会被细分为几个类别的课程,例如市场学,人力资源学,等等。
      部份大学也会有一些混合课程,比如数学+财经,或者一门欧洲外语+管理之类的。国际贸易作为学士学位,硕士类课程很少在知名大学出现。(商业类课程好像只有经济学有博士。。。)最好能知道你要去的大学叫什么,还有你要念的课程的具体名称。。。怕楼主万一进的学校不好,念的课程不是国际承认的。
      。。就花冤枉钱了。。。希望可以帮到你吧。。。^_^p。s 华威注重商科的,最出名的是财经。华威的商学院在全英排名是前5的。入学条件相对较高。本科入学的雅思要求就是7分以上。巴司相对于华威来说理科更侧重一点。老牌的学院城市环境不错。。商课也还可以。

      。。但是不是那么拔尖。###建议你考虑专业的时候还是根据个人兴趣爱好而定,不然为了就业选择一个不爱读的专业,以后再找个不喜欢的工作,多没劲啊。不过英国商科还是不错的,像华威、巴斯都可以考虑的,但是前提是有个好的雅思成绩哦,所以还没考的话,建议你早作准备。

    你***