想了解下美版雅培好不好?

 想给宝宝换奶粉,想了解下美版雅培好不好?

全部答案

  • 你好,美版雅培奶粉挺不错的你,可以给宝宝吃的,给宝宝选择奶粉,安全很重要,要质量有保障,宝宝吃奶粉容易上火,要给宝宝多喝点水。

    世***

  • 你好亲爱的,如果你买美国的这两句还可以,一般大多的话都是不太好的

    M***

  • 关于美版雅培好不好,我还是挺有发言权的,因为我家宝宝喝的就是美版的雅培,喝下来感觉挺不错的。之前怀孕的时候就听周围同事推荐了,评价都不错。宝宝开始断奶时,为了让她的营养跟上就给她选择了美版雅培。给孩子喝之前我也特地去了解了一下,发现美版雅培为了符合中国国标,它的配方与美国市场上的略有微调,也更适合中国宝宝体质,钙锌含量比较高,脂肪含量也很适中,而且奶粉里没有添加蔗糖和香籽兰香料等,很多人也都说它的成分比例比一般的奶粉更合理。我后来也尝试着喝过一口,感觉味道不是很甜,基本只有奶香味,这让我又觉得放心不少。我家宝宝特别爱喝这款奶粉,每次给她冲了奶她都可以自己抱着奶瓶喝的只剩个瓶底。

    圆***

  • 美版的雅培的,口味还是偏重一点的,而且感觉到孩子喝了容易上火,最好还是可以选择其他品牌的奶粉

    x***