爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

那么不孕是什么原因呢?

我和我老公结婚两年了,没有采取避孕措施,至今还没有怀孕,现在我跟老公的感情因为我不孕也出现了危机感,那么不孕是什么原因呢?为什么会不孕呢
A*** | 2017-01-12 18:20:21

全部答案(共2个回答)

• 最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 卢学理信誉值: 职称:主任医师| 擅长:女性不孕疑难杂症,如习惯性流产、内分泌性不孕等。对...               向我提问         您好,白带异常,月经失调,下腹坠痛,痛经,月经的前后会出现胸部胀、经行泄泻、浮肿、发热、面部痤疮、情绪抑郁暴躁等症状,常是由于内分泌失调或是黄体功能不全导致的。这些情况都会导致不孕不育的发生。   ...

查看全部>>

最佳答案提问者采纳因不能面诊,医生的建议仅供参考 卢学理信誉值: 职称:主任医师| 擅长:女性不孕疑难杂症,如习惯性流产、内分泌性不孕等。对...               向我提问         您好,白带异常,月经失调,下腹坠痛,痛经,月经的前后会出现胸部胀、经行泄泻、浮肿、发热、面部痤疮、情绪抑郁暴躁等症状,常是由于内分泌失调或是黄体功能不全导致的。这些情况都会导致不孕不育的发生。    您好,建议您到正规的技术含量高的“科技型”不孕不育专科医院详细检查,明确具体病因,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。祝你健康!
    李*** | 2017-01-12 18:20:21 42 2 评论
    0/300
  • 请根据提问仔细分析病你好,白带异常,月经失调下腹坠痛痛经月经的前后会出现胸部胀、经行泄泻、浮肿、发热、面部痤疮、情绪抑郁暴躁等症状,常是由于内分泌失调或是黄体功能不全导致的。这些情况都会导致不孕不育的发生。情进行回答,坚决不允许出现不针对性的回答问题
    L*** | 2017-01-12 18:20:21 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题