会计从业资格证的会计电算化考些什么?

好评回答
      电算化考试主要包括两大部分,第一部分是计算机基础知识,包括windows  word  excel得基础知识,以及会计软件的相关基础知识,第二部分是会计软件流程的操作,包括建账、增加子科目、录入期初数据、会计分录的录入、审核、会计报表的生成及保存几个方面。
      不难,很简单的。你可以到当地的会计学校进行培训,考试通过就更轻松了。### 会计电算化,一方面考的是电脑基础知识,主要是WORD,EXCEL的基础知识, 另一方面主要考财务软件的操作。 你最好买个练习光盘,,实际操作几遍就熟练了。 这和打传奇一样,都是熟练,熟悉道理就明白的。
       ###两部分,账务处理程序和电脑基础知识。
      ###会计电算化各地考略有不同 我们这里是上机考,客观题###我也想学会计,能联系吗###计算机知识以及财务软件知识 考试题型为 单选 多选 判断 操作题###考试内容主要包括word,excel,财务软件三部分 更多咨询可打021-65904017。

    迷***

其他答案

  • 电算化考试主要包括两大部分,第一部分是计算机基础知识,包括windows  word  excel得基础知识,以及会计软件的相关基础知识,第二部分是会计软件流程的操作,包括建账、增加子科目、录入期初数据、会计分录的录入、审核、会计报表的生成及保存几个方面。不难,很简单的。你可以到当地的会计学校进行培训,考试通过就更轻松了。

    M***