问题结束后,没被提问者采纳,你会回去看看答案吗?

你会回去看看提问者采纳的是谁的答案,什么答案吗?

好评回答
    以前因为这个问题,一度隐退
    后来是因为网友的一封信让我明白
    回答其实并不只是给问问题的人看,更加是给懂得你欣赏你的人看的
    也许有时候我所说的,问问题的人并不能看懂
    但只要有浏览的人明白,对他们有帮助,辛苦就没有白费
    同时,每遇见一些有意思的问题,在回答时我也会自己有所提高
    有些我喜欢的,我还收录起来了
    这么简单的事...以前居然想不通
    会不会看嘛...不知道,恋爱区的是肯定不会回去看
    (我答那么多,一个个看,不累死我了?职业习惯)
    其余的嘛,可能会吧,不好说哦

    请***

其他答案

  • 只有不段的学习才能进步

    1***

  • 会!
    不管采纳与否,我都会看!而且对采纳我的回答者,有时还会写一\两句评论.可惜很少有人看到.
    因为这里面有很多学问.(至少可以看出出题者的价值取向,个人偏好,情感偏向等等信息)

    世***

  • 当然会啊!没有被采纳,可也有朋友对我回答的评论啊!我可以从他们那儿得到快乐与知识。

    夏***

  • 一般不会的,没有这个习惯啊。

    1***

  • 实话实说,我是通过信箱得知问题解答情况,然后有选择地观看。

    老***

  • 会的   毕竟我觉得既然能被人采纳  那这个人的答案一定有我可取之处的

    雪***

  • 一般感兴趣的问题会看。
    倒不是为了看采纳谁,
    采纳谁都无所谓,只是楼主的喜好而已。
    我只是因为经常会追踪评论,
    所以才回去看的,
    是看评论,而非回答,
    反正那些回答我该看的也看过了。
    有时追着追着问题就结束了,
    呵呵,无意间见证了它的结束。
    当然,通过看楼主采纳的答案来了解幽友的喜好性情,
    也不失为一个好办法,
    这样能够在以后回答该楼主的问题时,
    更好地为其解答,给他(她)更希望得到的回答做参考。

    好***

  • 如果我是一?l被射齣的精子
    一旦?]有被選??
    我?有?C??榈嚼系胤皆倏匆谎??
    我?]有
    那我是一?l被射齣的精子嘛
    我不是
    所以。是的。
    我???怼?

    1***

  • 只要是我回答过的,不管是否采纳,我肯定会回头看看的,包括所有人的评论。这样做是为了看看我和别人对同一问题的思路的相同点、分歧处。相同的再看看别人是否比我更幽默、更透彻;不同的则看看他的回答是否能站得住脚,是否迎合了提问者的言外之意。这样做,对处理现实生活当中的一些问题,是大有裨益的。
    没事的时候,我常来坐坐,这里很好。

    (***

  • 回答完问题后,超过两天的问题我不会再看。在这里最让我感兴趣的是评论别人或被别人评论。

    青***

  • 俺也会回过去看的,不仅仅是楼主所采纳的答案,也包括其他人的回答,评论等都会看的,看看别人的思维方式,或许是对自己的一种帮助,也是一个学习的好机会。

    南***

  • 会,如果你给我五分,你不采纳我,我也会回来看看。

    ぃ***

  •   会的.一来是向别人学习,二来正好了解楼主的水平高低.

    野***

  • 有档期肯定去!

    丑***

  • 我会选自己觉得答的好的回去看.所以基本都看~~~

    料***

  • 只要有时间多数都会看的。不仅仅是答案,还有评论。
    本来来到这里就不是为了积分。最初是被挚友引了进来,来是为了在更多的时候可以看到他们的足迹、幽默和智慧。现在,更是发现了许多令人睿智的话语,令我感叹的感悟。而且,发现引我瞩目的竟然多是女子,比如楼主,比如桑柔。于是,更加感叹世界造物,真真是偏爱我们女子呵。
    感谢爱问给我们提供了一个沟通、开阔视野的平台,我会珍藏、和珍惜。

    1***

  • 每一题都看。若有遗漏,一,那定非主观故意,二,是爱问通知漏了(俺一直没取消邮箱通知信息)。
    别人的题,不象自己的题看答案仔细(其实自己的题也有漏选好答案的),有时自认答得不错,没被选上,反而要看看入选答案,几乎每次都发现,人家答得真是好啊。这是出题者给俺的第二次学习机会。
    当然更多时候,俺答题时就知道俺不会被选,因为,俺这个答题的和那个出题的,本就是为了有地方玩嘛。俺傻哥就说了,越是相处得好的他越是不选呢。一边玩一边欣赏好答案,是件美事。
    俺能每题都看还有一个原因就是俺答的题少,看得过来。呵呵

    鲁***

  • 偶是不会啦,嘿,如果没被采纳看了也没用,反正自己有自己的意思,别人的意见也许偶是不会同意的,倒不如别看了~~~

    ****

  • 应该会吧,有时在一些无聊的话中能够发现点什么出来.

    寒***

  • 通常情况下都会,个人觉得是种享受。

    橙***