Excel文件夹删除后想要恢复

我有一个文件夹删除后想要恢复,用了Drive Rescue工具来恢复,但出现了文件已严重破坏,无法修复的提示。请问还有什么方法可以恢复的。

全部答案

  • 用系统还原试试
    祝你好运

    火***

  • 那要看你对这个删除文件的磁盘有没有进行过读写了,如果进行过读写,或者是磁盘整理,就没戏了,找谁也不行了,即使能恢复也要看你的数据值不值,价格也是很贵的,如果没有,那你用楼上推荐的easyrecovery 6.0就能恢复。

    专***

  •
    用这个软件试试EasyRecovery Pro 6.0
     EasyRecovery Pro 6.0
    是威力非常强大的硬盘数据恢复工具。能够帮你恢复丢失的数据以及重建文件系统。

    1***

  • 还原机子到没删除的那个时间不就行了?