我集齐了四张圣诞邮票,为什么没有可我相应的积分

内容问题发生时间:2004-12-29

详细描述:我集齐了四张圣诞邮票,为什么没有可我相应的积分?说明上说12月27日后相应积分就会加上去,今天是12月29日了,为什么还没有呢?
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  上海  其它

好评回答
    以下新浪网管的回复,转给你,希望对你有所帮助
    您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

其他答案

  •     活动结束后,新浪承诺,系统会统一给你加1225分的!我也期待着。
        你那么在乎新浪邮票,谢谢!你只要使用新浪免费邮箱,新浪的基本用途会给你的。比如,你在30兆升级到1.5吉时,你有足够的邮票吗?我猜你没有,那你不也是1.5吉?那些抽奖只是好玩,在第三期新浪邮票收集完整的使用者里有几个能收到礼物的?如果你的邮箱不够用,我建议你申请多个免费邮箱;甚至可在多个网站上。
        yahoo 的免费邮箱就有这个许多功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有100兆邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码,而且即将升级到1G免费邮箱。
        新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
        126邮箱 1.5G 30M附件 免费

    1***

  • 新浪答复就是让我们等、等、等,别着急上火了,大家都在等待着呢,我们一起等吧

    s***

  • 您好,非常抱歉,由于活动刚结束,我们需要统计所有集齐圣诞邮票的用户名单,然后统一加分,所以在时间可能会比较长。但是请放心,如果您已经集齐这期的4张邮票,,我们会在这周内将您获得的1225分加上的。十分感谢您对本活动的参与与支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    方***

  • 新浪说了,他们忙不过来,但是这周之内会补上的.我也在等待之中.....

    r***