爱问知识人 爱问教育 医院库

位什麽有些女生的臀部是上翘的?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

位什麽有些女生的臀部是上翘的?

好评回答

•    有些女生的臀部是上翘的,这是很正常的啊。人都有瘦有胖,瘦的女孩子屁股一般小一点,胖的女孩屁股普遍大一些,这就跟人有高有矮、有胖有瘦一样,都属于很正常现象。
       有些女生的臀部是上翘的,有些女生的臀部是扁平的,这基本是天生的,也有是跟后天的饮食习惯以及坐的时间长短有关系。

其他答案

•    安以轩臀部超翘的,而且很自然,不做作!
  • 基因决定一切!任何人更改不了!
  • 可能1:天生的或者家里的遗传。
    可能2:有针对性当的运动,锻炼出来的效果。
    可能3:动美体手术,8过,这种可能性应该比较小。
    如果你也想拥有上翘的臀部,做有针对性的运动是最好的了,那种运动通常不会让人很费力,又不会太痛苦。
  • 想翘就多做后踢腿运动,呵呵
  •     我们班的男生就这个问题仔细的分析过,发现我们班的女生一般有男朋友并且一起睡过那么她的臀部是翘的吧.当然了,也不排除遗传的因素在里面了.
  • 和遗传因素有关系,也和个人后天的锻炼有关系。
    有些地方的人 人人的臀部都很上翘啊!比如有些黑人,身材非常好。
  • 不知道你多大了,经常穿高跟鞋可以有助于提臀,和瘦小腿(必须用大腿走路),如果不习惯穿高跟鞋的,可以掂起脚尖走路,每天坚持几分钟
  • 为什么双眼皮看起来比较美。
    为什么细腰更惹人喜欢。
    为什么高鼻梁好看。
    这和繁衍没有任何关系。
    结论,这是信号。
    就象雄孔雀的尾一样,越美丽,基因越优良,越能吸引雌孔雀
  • 林子大了什么鸟都有哈哈  怎么好看怎么做  不翘的也整翘它哈哈 
  • 那是因为上帝在塑造这个人时,突然一股寒风吹来,让他打了一个PT,手一抖动,于是造出来的这个女人的臀部就是上翘的了.
  • 我觉得这取决于遗传基因!妈妈的屁股翘,那女儿的肯定也不错了!
    呵呵!
    楼主好象很钟情于女性的臀部哦!
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部