图片文件是哪种格式最小

请问在图片文件中哪一种格式最小?

好评回答
    gif最小
    怎样把照片压缩在300K以内
    可以使用ACDSee软件修改大小,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

其他答案

  • 应该是gif最小
    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    欢迎光临济南西的“土豆土豆,我是地瓜”:

    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    最新文章:宋祖德是个什么东西?

    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
    另外俺还是2005年5月16日新浪“每日封面博客”的第一个,
    呵呵:

    ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

    V***

  • 你想干嘛用?
    作网页?那你只能选择三种:png、jpg、gif。而一般的GIF文件只支持到256色,jpg和png倒支持得多,可这会带来文件体积的增大。
    采用同样色彩数的这三种文件,体积差不多大。
    要实现动画,那你只能有两种选择:png和gif。jpg2000虽然也能作动画,可是浏览器的支持是个问题。
    要透明?只能有两个选择:png和gif.

    m***