关于小狗喂食的问题~

雪纳瑞两个多月了,以前喂凉白开发现喝得不是太多,今天换了点温开水,她全部喝光了,应该喂凉的还是温的呢

全部答案

  • 我都是喂它凉开水,热点的它都不喝。你得狗看来与我的习惯不一样,我觉得还是以他的习惯,不过人要费心一些。总之给它养成定时定量饮水的习惯就好!

    可***

  • 不应该当狗渴了时候喂,而是全天候供应干净的水,而且要定点!

    该***

  • 天冷喂温的,天热喂凉的,但温的很快就会变成凉的了,难道你一天换很多次水,有时间换吗?天气炎热,狗狗运动量增多,食物水份少都会促使狗狗饮用大量的水,这不是水温的问题。

    水***