怎样办理彩票投主站?

我想开个彩票投住站,不知怎么办理相应得手续,怎么办理,需要多少投资?

好评回答
    到福彩中心找相关领导,问询需要的手续,而且还要看你要办的投注站点的位置,还有当地的消费水平看,如果你们那已经有了好几家,已经满额的话,就不可以再批了,或者最简单的,你看看你们那里有没有彩票站要出兑,如果有的话你和业主商量价钱,然后到中心进行一下手续的更换,彩票机的价钱各地都不同,每年要交纳机器磨损费。还有就是上传数据所需要的电话费,通常要有两部电话,是为了防止其中一部有故障的,不过有一点好处,就是不需要交税,地税国税都不会找到你的头上,想要办理的话,去投注站要来福彩中心的电话或者地址,你可以咨询,我想应该不会很难的

    蓝***

其他答案

  • 申请办理福利电脑彩票投注站程序
    ----
    --一、申请人持身份证到区福彩中心填写办理电脑彩票投注站申请表,并缴纳伍千元订金;
    ----二、区福彩中心根据申请表上报市福彩中心;
    ----三、电信部门给申请人拉线,由市彩中心负责测试;
    ----四、测试成功后,申请人缴纳贰万伍千元抵押金,由区福彩中心通知申请人到区福彩中心拉桌子、公告栏、灯箱并办理有关手续;
    ----五、市福彩中心负责安装电脑投注机;
    ----六、安装完毕后,区福彩中心对申请人进行业务培训,与其签定代销协议书,为申请人开办理龙卡证明信。由申请人到指定地点办理龙卡;
    ----七、区福彩中心填写开机申请,并通知到市福彩中心及为投注站开机。

    1***

  • 当地政府如果没有经营,应该可以去政府申请!

    1***

  • 彩票中心有人,还得X万元人民币。OK!

    1***