爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
耳部整形

矫正牙齿,谁知道好的?

我今年22岁了  有两颗门牙是暴出的,这两颗之间以及和旁边的牙齿都有缝隙的,而左边的那颗比右边稍要暴一点了,还有下颚的有两颗磨牙是残缺的,只有根了
这样的可以矫正的吗??相对来说,容易吗??需多少时间?需要拔牙吗??大概需要多少费用?
在杭州哪个医院可以矫正啊????
b*** | 2006-05-19 21:40:58

好评回答

D*** |2006-05-23 10:04:09 47 0 评论
强烈推荐你到文一路牙科诊所,上次我去看也是这里的网友告诉我的,我矫正费用七千多点,现在半年不到我的牙齿已经有效果了,感觉特好,她们顺便还免费给我补了颗蛀牙,哈哈!!
  以前我也到省市口腔医院咨询过,价格实在太贵,没万把块钱是出不了医院大门的(抢钱也没这么黑),而且态度不好,多问几个问题就嫌烦.个人经历,仅供参考!!
牙科诊所地址在省委党校对面,电子科技大学旁边.(88846323电话)我是拔...

查看全部>>

强烈推荐你到文一路牙科诊所,上次我去看也是这里的网友告诉我的,我矫正费用七千多点,现在半年不到我的牙齿已经有效果了,感觉特好,她们顺便还免费给我补了颗蛀牙,哈哈!!
  以前我也到省市口腔医院咨询过,价格实在太贵,没万把块钱是出不了医院大门的(抢钱也没这么黑),而且态度不好,多问几个问题就嫌烦.个人经历,仅供参考!!
牙科诊所地址在省委党校对面,电子科技大学旁边.(88846323电话)我是拔了一颗牙后再矫正,矫好要一年多时间吧.
0/300

其他答案(共2个回答)

•     这个牙齿矫正真的有的麻烦的,你可要先做好心理准备哦!时间又长,还很费精力。不过,你的情况也不是很严重的那种,我想,可能你做起来麻烦的程度也还好啦。

对了,今年牙科治疗费用又涨价了哦!要去做的话,起码也要个好几千呢!还有,建议你还是找正规的大型医院或人民医院,那样感觉有个保障。要整牙齿这东西啊,好坏也非常重要的呢。

希望你有那个耐心去做好它哦!牙齿整齐之后肯定也感...

查看全部>>

这个牙齿矫正真的有的麻烦的,你可要先做好心理准备哦!时间又长,还很费精力。不过,你的情况也不是很严重的那种,我想,可能你做起来麻烦的程度也还好啦。

对了,今年牙科治疗费用又涨价了哦!要去做的话,起码也要个好几千呢!还有,建议你还是找正规的大型医院或人民医院,那样感觉有个保障。要整牙齿这东西啊,好坏也非常重要的呢。

希望你有那个耐心去做好它哦!牙齿整齐之后肯定也感觉跟换了一个人似的,心里很是开心的哦!
    8*** | 2006-05-23 15:38:07 48 4 评论
    0/300
  • 杭州口腔医院在口腔科是权威

你可以打电话先咨询一下87088567

同时提供一下他们医院的网址: 
    有兴趣你可以浏览一下
    r*** | 2006-05-20 10:34:07 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题