奇迹世界是否还会有外挂出现?

我只想知道<<奇迹世界>>开通后是不是还会有外挂玩家出现?希望能得到一个满意的答复.我想这也是所有游戏爱好者的心愿~!

好评回答

其他答案

  • 肯定会有外挂啊,现在还有没有外挂的网络游戏吗?就算是简单的娱乐性质的小游戏也有外挂,比如哪个跳舞的还有赛车的哎~~~

    s***

  • 当然会有,现在韩国的奇迹公司推出了sun游戏,现在公测中,不就将来还是玩玩这个新游戏吧!

    完***

  • 最好无 有外挂不一定全部人会用有好多人都是奇迹的忠实者都不会用

    我***

  • 如果是永久免费的话,外挂可能会少点~
    如果他要是收费的话,肯定就会有人愿意在用最少点卡的情况下,办最多的事~所以外挂就是这种心理下的产物。
    有小偷就有警察,能没有警察么?答案:“能” 但是有一个前提
    必须没有小偷。世界上有小偷么?答案:“有”所以世界上也有警察。
    所以外挂就是网络游戏的产物~想要没有外挂,就必须没有网游~
    但是外挂会用另一种形式来出现~呵呵  不一定出现在什么地方,也许就在你的身边~

    d***

  • 肯定会有的,但是封不封外挂就另当别论

    r***

  • 肯定有啦,没有的话谁玩啊,练级又难,打宝又难,要是没有外挂的话你说怎么办,我可以肯定的回答你,一定有

    k***