安装LINUX

现在很多人都安LINUX 了.我也想安.....怎么办

全部答案

  •
    有详细的安装教程,linux也是最流行的版本,而且是免费的,可下载,
    为了简单,你可以在vpc上安装,不用装在物理机上,
    关于VPC,你可以参考

    m***

  • 楼上的,既然你不懂linux ,那我和你说了,你现在也不会安装,毕竟安装linux比windows还是要复杂一点,用惯了windows的,只知道C,D,E,F盘分区之类的,linux里面而一用/,/var,/usr.等这样的东西表示的.
    还是建议先买本书去看看,或是在网络上找点资料看看,至少要知道如何分区才能安装把,建议用redhat社区最新的Fedora版本.支持更为广泛一些,而且资料也多.
    要安装,也还需要有光碟,可以自己去下载,这里有全世界的下载镜像:

    这地方也有得买,便宜:

    上面为拿分而写
    ------------------------------------------------------------
    下面为更多人接受linux而写
    有什么问题,可以发站内信给我,相互学习,顺便发张最新的Fedora Core linux 5的桌面默认图片瞧瞧~

    r***

  • 如果你是想用LINUX 来上网或代替WINDOWS的话就算了吧,WINDOWS更强一些,LINUX用来维护系统安全以类的,很多人用它只是为了学习,其他还是用WINDOWS更好。

    米***