美女配帅哥是天经地义吗?

好评回答
    可是这么说吧!!因为每个阶层都有美女,都有帅哥!在各自的阶层中寻找自己的另一半,都会找门当户对的,对吧!美女想找帅哥,丑女更想找帅哥,那么帅哥会选择谁呢????反过来也是这样!虚荣心人人都有,很正常,除非是建立在其它方面,比如金钱权利什么的,那就不属于正常的范畴,所以就不讨论了!

    ︶***

其他答案

  • 美女陪富翁,帅哥陪福婆

    菁***

  • 应该是吧

    我***

  • 这种搭配很少了
    因为两个人都很优秀
    就会比较的高傲
    在一起包容心也不会太强
    所以做好朋友的机率比较大

    h***

  • 帅哥和美女在一起就显得他们更美了
    不过他们一定回存在很多问题
    如果没有百分百的彼此爱对方
    那就不要在一起
    一定谁都会有私心的

    可***

  • 基本不可能就 是暂时到一起以后一般会分开

    他***

  • 美丽的女人并不一定有智慧,帅气的男人有的很花心.
    既美丽又有智慧的女人和既帅气又有责任心的男人眼光都很高,同样的要求也很高.
    我认为聪颖的女人和有责任心的男人才是天生的一对.
    美丽和帅气只不过是外在,不是必然要素.

    筱***

  • 不是
    在我心里
    内在美是最美的

  • 不是吧~~~~~~~
    实践证明其中一个丑一些的组合更美满 尤其是男方外表差些的
    因为双方外在条件太好会增加猜忌   增大信任难度
    男方虽然外表差些  但由于男性天生心眼比女性大
    多半只会在体谅方面做得好  通过这点应得芳心
    不会天天对自己的另一半嫉妒和不信任(至少不表现出来)
    就使婚姻关系更融洽

    槽***