孩子经常吐沫沫是怎么回事

我家的宝宝两个月大了,现在的体重只有七斤左右,而且经常吐沫沫,不知是怎么回事,请各位帮忙回答,多谢

全部答案

  • 很正常,你的宝宝很健康,不用担心.到了他出牙的时候还会经常流口水呢,给他系上围嘴,并经常更换就可以了.

    灵***

  • 不要过于担心,每个孩子都有这个阶段,这是孩子在面对新鲜事物的时候一种正常的反应,这也说明我们的宝宝在一天天发现新的事物,一天天接受新的事物,也证明我们的宝宝在一天天的长大,他是个健康聪明的宝宝。

    n***

  • 听说小孩吐口水是因为要长牙了,你别担心了

    x***