知非请教问题

很想和你学习一下澳盘的分析方法,可否说说你的高见。是否澳盘和欧赔一块研究准确性高,我玩独赢输的很惨,请指点。  多谢了。

好评回答
      下次请不要在这里问波盘。
    我的感觉是心态和状态最重要
    前段状态不好,到50%都困难。调整了一个月,回来了。这三天差不多70%以上吧。ASK上有个朋友和你一样,最近很惨,我劝他收手,他要:捞回来。没办法,只有帮他,今天给了他五场,错维根,对查尔顿(重注),切而西,新特兰,白利顿
    说我的心得,我记录总结分析归类的场次,在千场以上吧。
      而且习惯在下午定,临场变化大的再补充(不要手盘口左右),比如今天曼城,一球/球半,明显乱来,赔率不支持,你跟盘口,会想上盘肯定有利,大不了输半,如此怪盘,竟然不能阻止上盘的资金。结果可想而知。 小联赛在下午确定更好,焦点比赛要赛前半小时,只有几场比赛时也要临场前,效果才好。
       看盘有赔率派,盘口派和混合派。广东最流行盘口派,如果操盘手变化,就需要从新适应。赔率派最大的好处在于提前,但又没有盘口的微妙。混合派当然更好,不过有时会自相矛盾。所以还是看你最善于那类,求大求多没有益处,以前在庄家看盘,接触不少人,各有所长,也有其短。
      包括“廖生”,典型的盘口派,同样,错起来不得了,对的时候也相当不错。 给你邮箱,多交流吧,好运。zhifei006@ 知非。

    知***

其他答案