幼儿学绘画

我孩子今年5岁,请问要学画画的话,是学国画还是学素描,因为他很喜欢画,不知该如何去培养他

好评回答
    随便画也好!但是绝对不要学素描!因为5岁孩子太小无法理解,15岁以后在学。国画可以学学比较好入手,以后可以学学书法,素描都会提高他的国画水平!学国画以后也可以学别的转学素描也会相对入手快一些!现在主要是多看,看他喜欢什么就学什么!就是将来到工作国画也比素描吃香!尤其在中国哟!

    风***

其他答案

  • 如果你想他成为大师.请你多带他到大自然中去玩耍,让他随心所欲.如果 你想他成为巨匠,请让他涂鸦>线描>涂色块>素描>.....一步一步慢慢来.到时候你就知道,他该学什么了.让宝贝好好玩吧.

    乙***

  • 随意涂鸦.
    可以教他用铅笔或水彩笔,逐步引导.年龄太小,估计用毛笔不好控制,但是,可以逐步教他.
    学素描很枯燥,年龄太小,有可能抹煞他的学画积极性.
    幼儿学东西,不要以培养成功的心态去做,只能在他想学的基础上逐步引导.
    祝愿您的小宝宝快乐!

    s***