但无异味,是正常吗?

在排卵期前后有好多白带,好象糊状的,粘粘的,好多,但无异味,是正常吗?在排卵期的前后,有好多糊状的白带,粘粘的但无异味,以前在没有性生活以前没怎么注意,但有性生活之后,要是在排卵期做爱就会有好多这种东西流出来,不知道是不是有什么病症还是不卫生引起的问题,这正常吗?

全部答案

  • 很正常,首先是生理需求,把一些残渣废材一次性地排出体外。

    传***

  • 到医院去

    5***

  • 已婚妇女,有条件一年做一次妇检

    口***

  •   病理性白带:如炎症性白带、肿瘤引起的白带和异物引起的白带。白带是由阴道粘膜渗出物、宫颈腺体及子宫内膜腺体分泌物、前庭大腺分泌物以及大阴唇、小阴唇皮脂腺分泌物等混合组成,以前两者为主。白带内含阴道上皮脱落细胞、白细胞及乳酸杆菌等。白带有生理性与病理性之分,其产生原因及性状各不相同。
      青春期以后,由于卵巢逐渐发育到成熟,雌激素、孕激素的分泌,白带的性状及量随卵巢周期变化而有不同。月经中期(排卵期前),由于宫颈腺体分泌旺盛,此时白带中宫颈粘液成分增多,致使白带量多,且清亮稀薄如鸡蛋清,以利精子通过;排卵后白带量逐渐减少、变稠;月经前由于盆腔充血,阴道渗出物增多,白带量随之增多。
      绝经后,由于卵巢功能衰退,体内性激素减少,生殖道逐渐萎缩,腺体分泌及阴道粘膜的渗出均大为减少,以致白带减少。妇女性兴奋时,阴道大量排液,为性交起润滑的作用。以往认为性兴奋时,主要是前庭大腺分泌骤增,而目前认为大量的液体主要来自阴道粘膜的渗出增多。
      性兴奋时阴道壁血管明显充血扩张,而产生大量的血浆渗出液。妇科疾病常常引起白带增多,这种白带增多的现象已经成为疾病的症状,其量与性状均与正常白带有明显区别。常见的病理性白带有: 1。无色透明粘性白带:呈蛋清样,性状与排卵期宫颈腺体分泌的粘液相似,但量显著增多,一般应考虑慢性宫颈内膜炎、卵巢功能失调、阴道腺病或宫颈高分化腺癌等疾病的可能。
       2。白色或灰黄色泡沫状白带:为滴虫阴道炎的特征,可伴有外阴瘙痒。 3。凝乳状白带:为念珠菌阴道炎特征,常伴有严重外阴瘙痒或灼痛。 4。灰色均质鱼腥味白带:常见于细菌性阴道病。 5。脓样白带:色黄或黄绿,粘稠,多有臭味,滴虫或淋菌等细菌所致的急性阴道炎、宫颈炎、宫颈管炎均可引起。
      宫腔积脓、宫颈癌、阴道癌或阴道内异物残留亦可导致脓样白带。 6。血性白带:白带中混有血液,应考虑宫颈癌、子宫内膜癌、宫颈息肉或粘膜下肌瘤等。安放宫内节育器亦可引起血性白带。 7。水样白带:持续流出淘米水样白带,且具奇臭者一般为晚期宫颈癌、阴道癌或粘膜下肌瘤伴感染。
      阵发性排出黄色或红色水样白带应注意输卵管癌的可能。 。

    小***

  • 正常,哪是爱液无异味就行!

    h***

  • 不仅仅是卫生问题`女人的阴道很容易被细菌侵蚀`所以多部分的女人都有妇科疾病`去医院检查一下的好`

    简***

  • 结婚后或有性生活后女人都会出现一些类似的问题不要紧张,注意卫生就会好的。
    另外到医院去检查一下,给自己一个放心。

    z***

  • 这很正常的.不要害怕.其实你以前也会有这种状况的.这是女人身体正常的清理工作.别害怕.不过,平时注意清洗内裤哦.这白带没问题,可是不常换内裤就会使白带滋生细菌,对身体不好的.内裤要冲洗干净,最好用适合洗内衣裤的肥皂洗,洗衣粉好像刺激性太大了.

    腾***