谈恋爱去什么地方

我不想让别人知道我谈恋爱了
至少现在不想让人知道
但我们还是要见面的
可我们去什么地方好呢?

全部答案

  • everyone everytime everywhere

    汉***

  • 可以在双休日的时候两人一起到郊外去游玩啊。还可以坐车到附近的城市玩一玩嘛。很有意思的。碰到熟人的机率会很小。
    至于平时嘛,可以去看电影。在电影院里黑糊糊的的,没人能认出你们来。或是到朋友少去的小餐馆的雅间用餐。或是一起去喝茶。都有雅间的,不会被打扰。
    不过楼上说的有理,都是成人了,谈恋爱很正常也很有意思,怕什么嘛!

    s***

  • 这也为难啊
    想在一起的时候就去一个比较陌生的地方;
    不在一起的时候和普通朋友一样就可以了啊
    在说了啊,谈恋爱很正常啊,都是成人了啊,还有什么不好意思的啊

    z***

  • 公园?不行人太多,肯定会碰上你认识的人!电影院?也不行!小河边?估计你那也不一定有,那怎么办?还是去你家好了.如果怕人看出来,干脆一个先进一个后进,这样就不会有人看出来了.

    我***