我和我的朋友第一天同房后,第二天在次同房。然后在吃了紧急避孕药(在第一次的72小时内)

这样的话会不会怀孕了!?

全部答案

  • 好多人是这样理解 但如果你仔细研究说明书 你会发现它没有说对服药之前72小时内的多次性行为都有保护作用 我所知的一个正在对紧急避孕药作调查研究的一个项目,他们同时发放的紧急避孕药知识的宣传卡片上明确写了只对前一次有保护作用 我不明白为什么 但说明书又含糊 所以劝你以后还是当心点好
    至于你会不会怀孕 可能性不大

    x***

  • 应该不会怀孕,但也有例外,还是谨慎一些好.

    m***

  • 可能性比较大,一般药物在24小时有效。密切观察你的月事吧,如果没准时来就赶快处理掉,现在的药物你需要的作用不大,不希望有的作用很大,如果你有了赶快处理,别害了自己和你爱的人!(药物很可能导致胎儿先天性发育不全)。

    大***

  • 好多人是这样理解 但如果你仔细研究说明书 你会发现它没有说对服药之前72小时内的多次性行为都有保护作用 我所知的一个正在对紧急避孕药作调查研究的一个项目,他们同时发放的紧急避孕药知识的宣传卡片上明确写了只对前一次有保护作用 我不明白为什么 但说明书又含糊 所以劝你以后还是当心点好
    至于你会不会怀孕 可能性不大

    j***

  • 不会如果你朋友有抗药性的话恭喜了

    涛***

  • 不会  你就没有那能力

    精***