爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
口腔科

智齿的烦恼

我最近正在长第二个智齿,现在还在牙肉里还没有长出来,今天拍了X片,看到智齿已经长歪了,倾斜45度向着我最后一个大牙长,牙医说我这样已经很难长出来了。不过这还不是我最大的烦恼,最痛苦的是每天要忍受着一阵阵像紧箍咒的头疼,医生说可能是牙齿长歪了压到三叉神经引发的头痛,现在的我吃不香睡不好,已经一个多星期了,有哪位专业人士帮帮我呀!! 55
陈*** | 2006-05-18 16:06:50

好评回答

天*** |2006-05-18 16:24:09 43 10 评论
智齿:
如果长歪了,可以去医院咨询一下,是否应该拔掉,有专家认为,智齿会给口腔带来一系列的疾病和疼痛,所以,在智齿还没完全萌出时可以考虑拔除,这时,也是拔除智齿的最佳时机.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 我能体会的到当一个人牙痛的时候是什么滋味
    建议你还是干掉这个可恶的牙齿,拥有健康的空腔
    *****祝你能早日的康复,生活的快快乐乐*****  :P

愛*** | 2006-05-18 19:02:54 39 15 评论
    0/300
  • 智齿一般20-40岁之间长,它是没有用处的牙,相反还对其他的牙齿造成不好的影响,如把相邻的牙齿顶歪,所以必须拔掉.
    m*** | 2006-05-18 17:49:04 42 15 评论
    0/300
  • 我也长过,忍忍吧,没有什么好的方法,太疼了就含个花椒在那里,麻醉一下了
    訾*** | 2006-05-18 16:58:38 23 18 评论
    0/300
  • 一般人都会经历这个阶段,,我觉得没有什么啊..去医院看看大夫.吃点能止痛的药....过一段时间就会好的
    雨*** | 2006-05-18 16:54:23 40 15 评论
    0/300
  • 能拔掉比较好
    s*** | 2006-05-18 16:49:52 24 18 评论
    0/300
  • 智齿可以说是人体上一点用处都没有的一个器官,相反,它给人带来了不必要的麻烦,对这样的一个东西,你说最简单的一劳永逸的方法是啥?那就是做个小手术把它给拔掉不就完了嘛!
    扬*** | 2006-05-18 16:21:30 41 15 评论
    0/300
  • 那种疼痛是在所难免的,在我们家那叫颈口牙,人一般到20~30岁会长出,忍忍吧,很多人都是这么做的,过一段时间就好了
    沁*** | 2006-05-18 16:12:25 42 15 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部