做弓怎样冲技能呢?

我现在做弓号技能才5.怎样冲技能才快呢.教个好方法.谢谢.

好评回答
    建议用2A冲,效率最高,比一的好,矿可以自己挖,木头在东门混点499,191采,网上说1,2木比率是1:1,但我测试的大概是3:2,做几次后可能多出点轻木,可以去枞的纯点砍一点,我就这么一直做2弓到9的,强烈建议用2的冲,不要被人误导用1的冲,那个慢

    s***

其他答案

  • 我的建议和个人经验是用2A冲,原因很简单,用矿最少。每把需铁2,一木和二木在法兰东门自己采就OK,矿是能收就收些,自己采也挺好,一组矿可以做10把弓。我认为这样的效率是最高的。

    阿***

  • 做弓怎样冲技能呢?
    用1A弓冲到10是最省时最省料最省点卡的。
    除非你有钱去大量的收材料,这样子是最快的!
    武器除了回历,都是用1A冲的,而且冲弓才需要3个铜条,多大的优势啊!

    小***

  • 弓我是用1的冲的
    到了后面简直难死了
    攒6个小时卡时以后可以做可以做的最高的等级的弓.变身做
    然后卖.一般5以上就可以了
    低的时候用1冲
    高了的话我都是慢慢做的

    に***