爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝为何还是踮脚?

宝宝为何还是踮脚?

我的宝宝8个月了,天气渐渐热起来,家里蚊子特别多,请问可以用无香型的液体蚊香吗?我的宝宝不喜欢站,只喜欢跳跃,双脚好象没有力,站了一会马上就蹲下去,他的爷爷奶奶很担心,因为根据他们的经验,这个时候,宝宝因该可以站的很直而且时间很长,我被他们弄的很心烦,不知道,很迷茫,希望大家可以给我一个答案,让我心安,谢谢。我的宝宝很活跃,其他一切都好。还有现在宝宝白天基本上吃辅食,早上米粉,淡的,不加任何东西,中午吃麦片加点奶粉有时是面条加虾泥和青菜泥,4、5点钟吃一个蒸蛋,晚上7:30分左右一顿米粉加胡萝卜泥后就吃母乳,一夜吃3次,白天睡觉前要吃母乳的,其他都不吃,不知道这样营养够不够了,接下来还应该添加点什么?我宝宝6个月时15斤,鱼肝油和钙都在吃.

全部答案

• 医学上说孩子不能走得太早,对腿形不好。 现在的孩子比较过去的孩子硬,所以你孩子的爷爷奶奶着急,但是孩子与孩子不一样,你知道吗?赫赫13个月还没有想走路的迹象,也是把我急得呀,可是突然有一天,赫赫自己走了,小家伙自己也面带笑容,很自豪的样子,把我和姥姥逗乐了。 今天的赫赫就比同龄孩子走得快,走得好。 总之:你还喂奶,不能着急,否则火都通过母乳给孩子了。所以你就得想:我的孩子会后来者居上的。

医学上说孩子不能走得太早,对腿形不好。 现在的孩子比较过去的孩子硬,所以你孩子的爷爷奶奶着急,但是孩子与孩子不一样,你知道吗?赫赫13个月还没有想走路的迹象,也是把我急得呀,可是突然有一天,赫赫自己走了,小家伙自己也面带笑容,很自豪的样子,把我和姥姥逗乐了。 今天的赫赫就比同龄孩子走得快,走得好。 总之:你还喂奶,不能着急,否则火都通过母乳给孩子了。所以你就得想:我的孩子会后来者居上的。收起

赫***

• 每个宝宝的发育情况都不一样,有的甚至可能会超前,有的则晚些,我儿子八个月多月了,现在扶着他都会走了,像你宝宝这种情况很有可能是缺钙,应该带他去医院做微元素检测,这样比较放心!早点发现就可以补,千万不要以侥幸的心理去对待宝宝的成长,我们都是做妈妈的人,所以要对自己的宝宝负责,关注宝宝的每一个成长细节.辅食中的营养是满足不了宝宝的身体所需求,辅食不能当正食来喂,应该以奶为主,可以适当地给他吃配方奶粉....全部

每个宝宝的发育情况都不一样,有的甚至可能会超前,有的则晚些,我儿子八个月多月了,现在扶着他都会走了,像你宝宝这种情况很有可能是缺钙,应该带他去医院做微元素检测,这样比较放心!早点发现就可以补,千万不要以侥幸的心理去对待宝宝的成长,我们都是做妈妈的人,所以要对自己的宝宝负责,关注宝宝的每一个成长细节.辅食中的营养是满足不了宝宝的身体所需求,辅食不能当正食来喂,应该以奶为主,可以适当地给他吃配方奶粉.你说的这两种米粉我们都吃过,觉得还是哼氏好,现在一直都在吃.宝宝金水不错,每个宝宝都值得拥用. 能杀死蚊子就说明有毒,为了宝宝的健康,还是用蚊帐比较好,我们用的好孩子儿童床,配有蚊帐,是把整个床都罩起来,一直托到地,所以根本不用担心宝宝会踢开,感觉很好. 祝我们的宝宝都健康快乐地成长. 收起

好***

• 用蚊帐,宝宝金水可以用,但要稀释了用。孩子个体有差异,不能这么早下定论。如果其他正常,只是站不久应该问题不大。如果出现踮脚,拳头内握,站立时双脚交叉,后仰等,应引起注意。

用蚊帐,宝宝金水可以用,但要稀释了用。孩子个体有差异,不能这么早下定论。如果其他正常,只是站不久应该问题不大。如果出现踮脚,拳头内握,站立时双脚交叉,后仰等,应引起注意。收起

君***

• 建议你用儿童专用型的电蚊香.彩虹就有这样的。

建议你用儿童专用型的电蚊香.彩虹就有这样的。收起

纯***

• 我家夏天用的就是液体无味的电蚊香,用蚊帐也不是不可以,只是我儿子特别的爱动,睡觉总是翻来又翻去的。用蚊帐还是不能防止被叮。还可在给宝宝抹上防蚊虫叮的花露水等。夏天洗澡用宝宝金水不错。 你家的宝宝像你所说的这样吃,营养不会不够的。不过,宝宝8个月了,可以断奶了。 宝宝一站马上就蹲下来,这是正常的,慢慢来。

我家夏天用的就是液体无味的电蚊香,用蚊帐也不是不可以,只是我儿子特别的爱动,睡觉总是翻来又翻去的。用蚊帐还是不能防止被叮。还可在给宝宝抹上防蚊虫叮的花露水等。夏天洗澡用宝宝金水不错。 你家的宝宝像你所说的这样吃,营养不会不够的。不过,宝宝8个月了,可以断奶了。 宝宝一站马上就蹲下来,这是正常的,慢慢来。收起

凯***

• 最好不要用蚊香,你可以买一种维科家纺的纹帐.8个月的宝宝踮脚很正常,但以后要让宝宝多到户外活动,走路时最好用手扶,不要用腰带拉着他走.你说的营养已经够了,

最好不要用蚊香,你可以买一种维科家纺的纹帐.8个月的宝宝踮脚很正常,但以后要让宝宝多到户外活动,走路时最好用手扶,不要用腰带拉着他走.你说的营养已经够了,收起

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多