请问我每次射精时,是否有问题呀?

请问我每次射精时,我的精液是慢慢流出来的、无力,是否有问题呀?我之前有手淫的习惯,现在我跟老婆做爱时射精总是无力(精液慢慢流出来的),是否有问题?

全部答案

  • 一定有问题,你这是射精无力,和少精,无精狮一样的区别。病赶紧去治。

    亲***

  • 年令是主要因素,如果是四十下就不应该。查前列腺可能肥大了。

    珠***

  • 是有问题,平时手淫过于频繁所致
    尽量不要手淫,多锻炼身体,首先得让自己看起来不是委靡的,而是精力充沛的
    另外吃一些补肾的补品和食物

    p***

  • 是性交过频和前列腺炎造成的.要进行治疗和节欲

  • 你肯定有问题,我老公射精时是汹涌澎拜的,我都感觉得到。

    豆***

  • 每次都是这样吗?每次有没有刻意延长时间?如果是正常性生活下,每次都无力,可能不是太好,需引起注意,最好找大夫看看。

    求***

  • 应该补补肾了,正常的会有喷射力的,可能与你有手淫习惯有关

    m***

  • 当然是有问题哦

    林***

  • 年龄多大?