爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
天津哪里治疗黄褐斑

产后黄褐斑如何治疗?

产后黄褐斑如何治疗,
w*** | 2017-08-10 14:58:30

全部答案(共2个回答)

• 黄褐斑又称肝斑,蝴蝶斑,是一种色素沉着病。该病显于面部,为呈浅黑色、咖啡色或淡褐色的不规则斑块,边界清
    白附子、白芨、白蔹、白茯苓、蜜陀僧等份研细末,睡前以乳汁调匀,涂搽面部,可治黄褐斑。
    V*** | 2017-08-10 14:58:30 25 5 评论
    0/300
  • 我姓刘,今年26岁,自从怀上了宝宝,我的鼻梁和双颊很快的爬上了些斑点,而且都是很大块的。愁死了,天天不干出门,只有一个人呆在家里,人都快憋死了。每天要老公去网上查查这是什么斑,老公查完后,说这是女人怀孕时候常见的生理现象,叫妊娠斑,怀孕后一般会消失的。我将信将疑的直到把宝宝生下来,以为马上就好了,可以重回原来的生活了。没想到,我的斑一直都在,没有变淡,反而更严重了。我有点崩溃了,但是世界上的事情总...

查看全部>>

我姓刘,今年26岁,自从怀上了宝宝,我的鼻梁和双颊很快的爬上了些斑点,而且都是很大块的。愁死了,天天不干出门,只有一个人呆在家里,人都快憋死了。每天要老公去网上查查这是什么斑,老公查完后,说这是女人怀孕时候常见的生理现象,叫妊娠斑,怀孕后一般会消失的。我将信将疑的直到把宝宝生下来,以为马上就好了,可以重回原来的生活了。没想到,我的斑一直都在,没有变淡,反而更严重了。我有点崩溃了,但是世界上的事情总是料不到的,只能适应。
     这时我也不顾老公的反对,开始了祛斑的历程。在朋友的介绍下,我去了好多的美容院,结果都是一样的,不仅没有好,反而更加严重了。用的时候有点效果,不用就又反复了,都快成一个大花脸了。回家后,老公天天说我:“天天往美容院跑,看看你把脸弄的,还能不能出去见人了?”看着自己的脸,听着老公的骂,心里真的好难受,几乎有了结束生命的念头。在自己最难受的时候,最需要帮助的时候,脸老公也不跟我站在一块,这还有什么意思啊?
     于是我也不在去美容院了,天天一个人呆在家里,傻傻的发呆,晚上还要看老公的黑脸,受他的挨骂。就这样一天一天的过,真是度日如度年啊,整个人都跟傻了一样!
     天天呆在家里,没事干,偶尔上网一下,不经意间,我在网上看到了一种新祛斑产品——|O菲祛斑胶囊,网友的评价很高,每个都是亲身经历者,句句都是感谢的话,还留了官方网站。
     我抱着试一试的态度就打开了该网站,咨询了专家,才有了初步的了解:O菲祛斑胶囊是取自植物精华,纯中药产品,无副作用,不反弹。于是,我就订购了一个疗程,在服用了两个星期后,奇迹出现了,脸上的斑变淡了,老公看了很是吃惊,在听我说了之后,老公立马打开电脑,在网上又给我订了两个疗程。
     经过三个疗程的治疗,我的斑彻底没了,脸也白了,真的是太好了。老公的态度也变了,晚上回来都要抱抱我,周末还拉我出去玩,真是大不一样啊。色斑可以毁了一个家庭,真的太可怕了。希望这能对大家有帮助,早日过上幸福的生活!
    E*** | 2017-08-10 14:58:30 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:佛山市南海区里水医院
电话: 0757-85631030,0757-85662246 
地址: 广东省佛山市南海区里水镇振兴路45号 
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部