大家帮我看看哪款手机好?

明基西门子 S88
三星 SGH-D508
索尼爱立信 K750c
索尼爱立信 W800c
那款好呀!!!大家帮帮我!!!!

全部答案

  • 先OUT S88
    再OUT D508 滑盖机,不安全,有排线隐患,样子不耐看
    后两者随便你喜欢哪个

    1***

  • 现在买机要选有强大的功能的,特别是娱乐方面,什么上网.照相.摄像.音乐.游戏等等的,所以本人强烈推荐索爱的K750.
    这款手机功能强大,时尚又实用,加上炭晶黑的外壳,特别适合男士使用,拿在手里酷酷的~~~

    b***

  • 索爱W800好,三星机滑盖的容易坏,我有此遭遇

    枫***

  • 三星 SGH-D508

    1***

  • 就这四款机型,
    明西的名气不足已和三星以及索爱相比,所以不用考虑。
    再说三星的D508,此机无论怎么说都比索爱的那两款要差,
    首先是摄像头,其次是不支持卡,再次就是价格高,性价比太低。
    若非要考虑三星滑盖机,那么D608才是和索爱那两款机器想同档次的机型。但D608更贵!!
    至于索爱的两款机型,
    我这样说,
    如果你资金充足打算买行货,
    女士或对WALKMAN有特殊感情的人,买W800
    男士建议买K750
    若你的资金不充裕,打算买水货,
    那么女士或对WALKMAN有相当特殊感情的人,买W800
    男士买k750
    对WALKMAN有着一定感情的人买K750然后刷成W800,
    因为这两个型号的硬件是完全相同的。
    甚至可以考虑换壳。

    谢***

  • ×××××××××××××××××××××××××××
    关看价格,现在这几款手机的售价都差不多,W800和D508稍贵
    论样子我觉得K750 和D508有点优势
    如果你是个喜爱音乐的人我建议你买W800
    如果你是个拍照的,建议你选择K750
    如果是个成功男士可以选择D508
    ×××××××××××××××××××××××××××

    愛***

  • 推荐三星D508 ,我正用呢,功能很强,现在价格容易接收

    5***

  • 推荐三星D508

    1***

  • 三星 SGH-D508

    x***

  • 索爱800绝对可靠,而且其音乐效果是其它手机无法攀比的,最好自己看、听、比较。三星不错,但不值得

    z***

  • 首信。

    1***

  • 这几款手机无论外观和功能都很不一样,没有什么可比性,那就要看楼主的喜好了!
    不过我本人比较偏爱D508,索爱机子的爱死机问题到现在还没有解决,楼主购买时候要小心

    妞***

  • 买机子得看品拍,索爱的机子反应慢,而且显示屏一般,还是三星的不错,强力推荐

    l***

  • 明基S88支持蓝牙功能;为V1.2接口,200万象素,支持SD卡扩展,多媒体和游戏功能没得说!性价比不错!优于你说的其他几种!
    “蓝牙对象交换服务”通常是指手机和电脑,或者是手机手机之间通过“蓝牙”这种无线传输方式进行文件互通!说白了就是可以不需要数据线连接就实现互相复制粘贴!
    “蓝牙”是一种无线的连接方式,和电脑互访,你就得买个“蓝牙适配器”(样子和U盘差不多),大概三四十块钱;和手机互访就不需要了,如果两个手机都支持“蓝牙”功能,那么在100M范围两个手机发短信及任何多媒体信息都不要钱,爽得很!

    淮***

  • 给你建议一个  新出的 诺基亚的 5500三防手机很好。我想去买一个,刚刚网上看到的

    o***

  •
    这个网站信息很全,你可以参考一下

    s***

  • 索尼爱立信 W800c

    4***

  • 索尼爱立信 W800c

    m***

  • 我觉得K750C好一点

    手***

  • 选择什么牌子的机器好像并不重要,关键是你对功能方面的要求,需要提醒的是:除非你只打算用个一年两年的,否则一定不要选择折叠款的机器,滑盖的一样,排线的折断率都不低——个人经历,仅供参考(我已经用坏了三个折叠机了)

    木***

  • 我推荐使用三星的手机,我现在在韩国用的就是三星手机,是国内没有的机型,我最看中的就是它的质量,国内的手机摔在地上烤漆会掉很多,但是我的手机摔在地上再拿起来伤痕很小,几乎看不出来,而且国产的手机有时摔的电池都翻开来了,还会走形,(我曾用过的国产手机,不直说牌子了。),但是三星的手机放在脚下睬几下拿起来都照用。
    有人说电池时间不长,经过我自己的使用,我觉得一个星期一块是没问题的,这还不够吗?
    再次推荐,呵呵。
    三星降价幅度不大,这点也值得注意的。

    衣***

  • 但是三星电池不耐用哦

    无***

  • 呵呵.买诺记的N80.N83好点.软件升级以及后台管理也好.特别支持多格式.和以上索爱价值差不多.

    1***

  • 索爱

    h***

  • 三星绝对棒!同意上楼的意见

    b***

  • 索爱的机子不能买!!!!!!!!!! 质量太差劲了!!!!!!!!!! 返修率极高!!!!!!!!!!

    爱***

  • K750c

    黑***