梦见如来佛祖什么意思

梦见了佛祖,他和我说话,很多内容忘了,不过记得自己唱着济公的主题曲,被着佛主走了,请大家帮我解答下,谢谢了

好评回答
    在无神论者的想法上是顺其自然,只不过是个梦而已,别想那么多。
    在信佛的人来说,这是一件好事,不管这只是一个梦或是佛菩萨的的显示,都代表一个缘分,梦是潜意识的显现。若你的潜在意识里没有佛的形象,没有对佛教基本的信念,是不会有这个梦的出现,说明你是有佛缘的人,有的人念了10几年的佛,诵10几年的经都没做过这类的梦,这是你的机缘,希望你能更精进和坚定信念的修行下去,还会有不可思议的机遇发生的。

    众***

其他答案

  •   [1。神鬼篇] (神像)
    神像主幸福。神像前总是有人跪拜祈福,神像就象征着幸福。梦见神像,意味着幸福的日子即将来到。已婚女子梦见神像,则预示着生孩子,或者丈夫发大财。已婚女子梦见对神像跪拜,是孩子有病的预兆。梦见神像被毁坏,则意味着大难临头。
       -------------------------------------------------------------------------------- [2。神鬼篇] (祭神) 梦见自己成了敬神的牺牲品,会声威大震。
      女人梦见把自己当成牺牲品献给神,能全权处理家里的一切事。梦见别人扛着动物去向神献牺牲,是不祥之兆,要遭厄运。梦见把动物从主持献牺牲的人里救出来,意味着身强力壮,生活富裕。梦见自己扛着动物去供献祭品,会家破人亡。已婚女人梦见拿着动物向神供献祭品,家里会生活拮据。
      病人梦见自己被当作献神的祭品,不久会康复。 -------------------------------------------------------------------------------- [3。神鬼篇] (神) 梦见神,是成功和获利的祥兆。
      梦见神的手里握着一把剑,敌人会被消灭。梦见神的手里握着三股叉,怒不可遏,居住区要大祸降临。已婚妇女梦见神笑容满面,会生一个在青年时代就扬名天下的儿子。梦见神把自己抱在怀里,会生活幸福,寿比南山。 -------------------------------------------------------------------------------- [4。
      神鬼篇] (女神) 梦见女神,预示事业会成功。女人梦见与女神交谈,会心情愉快,生活幸福。梦见女神怒不可遏地责骂自己,是凶兆,预示自己或孩子的身体会受外伤。梦见被女神搂在怀里,或女神给自己头上戴王冠,会声誉鹊起,扬名四海,官运亨通。身染沉疴的病人梦见向寺庙的女神烧香叩头,是祥兆,身体会复原。
      梦见女神掉了武器,意味着与敌人发生激战。 。

    彩***

  • 你要归西了!

    无***

  • 人的梦境,有眼下事,有旧事,有前生缘。
    说明您宿世曾经学佛,唱着“那谟阿弥陀佛”背着佛,还是要学佛。缘分难得。推荐看一看《安士全书》,此书为清初周安士所著,当时影响很大,希望能对您有帮助。(网上可搜)

    1***

  • 官运将至

    金***