谁能推荐几首经典英文歌曲?

天天听华语歌曲,耳朵都磨出茧了
谁能推荐几首经典英文歌曲?

全部答案

  •   韩日:
    郑仁浩 秘密   大概是爱 张娜拉
    H。O。T - THE PROMISE OF HOT     S。E。S - I'M YOUR GIRL / LOVE
    First Love- 宇多田光   tonight i feel close to you ?}木麻衣 到远方去 - 上田Mari     Never End 永无止尽 - 安室奈美惠
    Dearest(犬夜叉)  Boys & Girls - 滨崎步
    亚麻色头发的少女-岛谷瞳    漫步人生路   有里知花 I CRY
    KISS KISS - ホリー。
      ヴァランス 东京爱情故事 欧美: 加州旅馆 百老汇猫剧 - 追忆 SUKIYAK - Sunday Girls I DON T WANT TO MISS A THING(史密斯飞船。世界末日) I Will Come To You(大众汽车广告曲) HOW DO I LIVE(空中监狱) YOU'RE STILL ONE(诺丁山) It Is You (怪物史莱克) Un break my heart(致命恋人) The Color Of The Night (夜色) BackStreet boys - Show me the meaning of being lonely M2M - GIRL IN YOUR DREAMS Everything you do W-inds Because Of You Bryan Adams - Everything I Do 98 Degrees - Because Of You groove coverage - she / Only Love Kelly Clarkson - Breakaway 原子少女猫 - If You Come To Me Britney Spears布兰妮 - Oops!。
      。。
      I Did It Again / Overprotected /Stronger Christina Aguilera - Genie in a bottle Sarah Connor - Just One Last Dance Blue - All Rise / U Make Me Wanna Westlife - Somebody Needs You Macy Gray - I Try Darren Hayes - Insatiable Michael Jackson - The Way You Make Me FeeL/ In The Closet / Heal the World/ You Are Not Alone Dragostea din tei Sailing just one last dance god is a girl Tu Trouveras Mariah Carey - ONE SWEET DAY ENYA - ONLY TIME / ONE BY ONE 美声: The Angel Sings 来自天籁: This Love loving you Summer Snow Over The Rainbow Angel Time To Say Goodby He Moved Through The Fair Don't Cry For Me Argentina 轻音乐: 苏格兰风笛: THE TWISTING OF THE ROPE COME BY THE HILLS WALLACE COURTS MURRON THE EDGE OF THE WBITE ROCK MADAME BONADARTE SOLSBURY HILL GIVE ME YOUR HAND THE CAT'S MEOW COME BY THE HILLS 理查得·克莱德曼: 梦中的鸟 水边的阿荻丽娜 Dan Gibson - - Little Shepherd 凯尔特苏醒 Ohchirs -- LOVE STORY 班得瑞--寂静山林 THE SOUNDS OF SILENCE 班得瑞--印度人的梦想INDIAN DREAMS 。

    夜***