盗版的Windows98可以升级到2000吗?

好评回答
    我建议你重新装,因为特别是倒班的系统软件,升级后一般都不是很稳定

    1***

其他答案

  • 不论是盗版还是正版,98到2000都不能升级,只能高级安装(即把98全部覆盖),98不支持升级到2000。详细信息,请参阅

    甘***

  • 如果你的WIN2000是正版的,那么升级是没问题的,最好将原来的98系统覆盖,防止可能的干扰。

    海***

  • 我喜欢用盗版,因为部分盗版经过“修改”了,比正版还要稳定一些!但至于从WIN98升级到WIN2000应该可以,但不是很稳定。对于微软,用盗版心理一点也不惭愧,对于国外软件都这样(尤其是微软)。

    心***

  • 如果你的电脑配置不能装XP的情况下,装个双系统更好些吧。

    马***

  • 一般来说不可以,但也有特殊情况

    z***

  • 当然可以,有张盗版盘就可以!

    唐***

  • 不不不不不不不不不~……可以!~~

    西***

  • 没问题的,我试过,就是升级后有些应用程序用不了了,需要从装。

    小***

  • 可以的,至于稳定性,MICO的WINDOWS不好说,谁知道呢?不过最好,格了重装吧,会少一点麻烦的。

    d***

  • 可以。。。没有问题。

    1***

  • Windows98为什麽要升级到2000也?
    重新装XP多好,双系统,用哪一个都行。
    除非系统硬件太老?

    1***

  • 全新安装,sp4补丁,不要升级,也不好升级。

    h***

  • 可以,但会出现很多意想不到的问题,最好还是安装新的win2000

    x***

  • 可以升级到WIN2000。但是从版权的角度讲,还是建议用正版。

    a***