为什么已制作好的表格通过电子邮箱发不出去?

表格制作好后,我用表格左上角显示的邮件箱发送该表格,结果多次都未发出去。

好评回答
    这是我的回答,希望对你有帮助。
    使用Outlook Express 4.0及其以上版收发邮件,设置方法如下: 1.单击Outlook Express 的"工具",然后选择"帐号" 2.单击"邮件"选项,单击选择您要设置的新浪服务器,然后单击"属性"按钮; 单击"服务器"选项,在窗口下方,勾选"我的服务器要求身份验证",此时右侧的"设置"按钮由禁止(灰色)变为可选(黑色),单击它打开"外发邮件服务器设置"窗口; 登录信息选择"使用与接收邮件服务器相同的设置"即可,然后连续单击"确定"和"关闭"按钮关闭所有窗口。 就可以发送邮件了。

    宇***