仙剑3外传支线任务问题

请将仙3外传支线任务全部写出来,标明触发条件,完成任务后可获得的物品,金钱,技能之类的。
   谢谢!

好评回答
      1。 支线任务 - 孝子偷东西
    触发时机:绿萝山完便可
    触发地点:唐家集的布告栏前
    任务过程:在唐家集,去布告栏那,有孝子偷东西事件,准备紫菁玉蓉膏和一千元。事后,在唐家市集可见孝子母亲,任务结束。
    ※事成奖赏:栗子面
    2。支线任务 - 寻尸
    触发时机:胜州
    触发地点:胜州到纳林河原源的出口旁
    任务过程:寻找尸体(往溪边出口) ,安慰何家夫妇,并寻找妙云的尸体,打完土灵兽后回到溪边岸会遇到妙云灵魂,对话完后回胜州城内找何家夫妇,任务结束。
       ※事成奖赏:毒龙胆 3。千里寻灵药-寻找慕容夙的妹妹-慕容雪 触发时机:胜州 触发地点:胜州找慕容夙讲话 任务过程:胜州找慕容夙讲话后,进入第二条地脉打完后,会进入血濡回魂,然后到京城客栈二楼房间和十几年前的慕容雪对话,之后到月光城可发现慕容雪的遗骨遗书和灵药,并将灵药带回到胜州给慕容夙。
      ※事成奖赏:石斛花种 4。苗地寻踪-青儿事件 触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后 触发地点:绿萝幛迷宫后面 触发人物:南宫煌、王蓬絮 任务过程:1。解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
       2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
           3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。 ※事成奖赏:圣灵珠 5。 支线任务 - 玉红草 触发时机:打通第一雷地脉,并解决胜州问题。 触发地点:从胜州回到蜀山后,在蜀山的练武场会触发。
       任务过程:在地脉和里蜀山妖界活动时,替司徒钟找寻玉红草;在厥阴蔽日最后区域。 事成奖赏:子母锤图谱 6。 妓院事件-凌霄的牡丹花(雷元戈在队伍内) 触发时期:血濡回魂中 触发时机:南宫煌在妓院前遇到赤炎与丝缎 触发地点:妓院后院 第二次事件:凌霄殉情 触发时机:当晚赤炎中计后 触发地点:先不要追踪长老,绕道至最初来到京城的河边 第三次事件:凌霄转世(柳依依) 触发人物:南宫煌、雷元戈 触发地点:胜州祭坛旁 第四次事件:柳依依夫妻离奇死亡 触发地点:胜州装备店 第五次事件:牡丹精 触发人物:南宫煌、雷元戈 触发地点:胜州耕田农夫(有牛)旁的房屋内     第六次事件:玲兰成妖 触发地点:里蜀山北部西边河边旁;任务结束。
         ※事成奖赏:雷元戈习得『催魂幡』 7。 支线任务-英雄救“美” 触发地点:里蜀山南部的妖居丁 触发时机:双溪任务后 任务过程:解完双溪任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走后往花瓶走会出现暗道, 任务说明:从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的“温大美人” ※事成奖赏:水灵珠 8。
       支线任务 - 最美味的东西 触发地点:里蜀山南部的最左下 触发时机:去太阴归尘前 任务过程:在里蜀山南部的最左下,地脉也在那里,需要烟月神镜,苹果酱(苹果酱=里蜀山 至宝灵丹 美食方p107+苹果,星璇好感要有一定程度)触发完到任一屋子里再回原地,会有星璇和王鹏絮对话然后到宿屋做苹果酱,再回原地即可,要去土灵阴性地脉传点后面有一群小妖在讨论有关,天底下最好吃的东西,听完他们的对话之后,要找星璇一起拿烟月神镜向花妖菱枝褐玫换天底下最好吃的东西,随便找一间房子切换场景后 再回原来的地方就可以遇到星璇和逢絮了 ,之后会得知只是普通的野果,后来依任务需要还会要找去一罐苹果酱,找到后再回原来的地方就可以结束任务了。
       任务说明:找苹果酱的任务叫 绝世美味的诞生,以一面烟月神镜,向花妖菱枝褐玫换取 “天底下最好吃的东西”。 ※事成奖赏:烛龙内丹和玄天异果 9。 支线任务 - 仙兽召唤 触发时机:从蜀山故道回来的时后 触发地点:蜀山后山的通道 任务过程:在蜀山后山的通道,一直往后走,会看到一个类似祭坛的有两个小孩在那边鬼话符说是要招换圣兽,要玩家给蜂王蜜帮她们招换,可是都一直失败,等一段时间回去,会看到桃子= ="" 1。
      爱心─增加絮的好感 2。问号─不增加好感,反被攻击   ※事成奖赏:梦溪杂录128页 10。支线任务 - 小菩萨 触发时机:渝州 任务过程:第一次看到景天,剧情对话完后,在跟他说一次话,然后景天会被抓进去得知主要是因为景天之子景小楼又翘家,所以要找到他三次。
       1。出现在小鸡群旁 2。出现在通往新安当的桥旁 3。出现在徐老儿的家中 4。在某一竹林遇到景小楼,儿鬼、白虎 答应比试 重点:白虎当然很弱,但是儿鬼是一难缠角色,一拳百多,还会施展禁?跟混乱 重要的是儿鬼是隐身的!! 无论任何招式都打不到,这时只有用雷阿元所做的暗器天女散花才能解除隐身,但是切记打出暗器的时机,免得白白浪费了,得来不异的暗器,没隐身的儿鬼变废材,轻松战胜得镇妖剑及南宫的痞话数句。
       ※战后奖赏:镇妖剑 注:号称是景天的爱剑(武+155 防+20 速+1 风+1 附带定身攻击) 11。支线任务 – 找寻古董 触发时机:渝州 触发地点:新永安当门口 任务过程:重楼离开后,再进入新永安当与景天交谈。出新永安当门口旁可遇到李三思,希望能帮忙找回师父景天的古董。
      选择左边表情,李三思会赠与梦溪杂录203页。之后来到渝州上层的『吊脚楼丙』可拿到鸭嘴形柄漆盒”,再来到渝州北部的『民居丁』可发现古董,有一小女孩进屋认主角为贼。在城隍庙门口旁遇见李三思,然后去民居丁找小女孩,答应帮她找景天来。回新安当找〈景天〉,但是人不在。
      (←是景天,不是李三思。)回民居丁,屋主会将“曾仲游父壶”还给李三思。 ※事成奖赏:银杏子 12。支线剧情 - 钓鱼 触发时机:渝州 触发地点:渝州桥边 任务过程:有一个钓鱼老叟会说他钓鱼有多强,南宫煌会替温慧赌他钓不到鱼,请准备软骨浆,赌赢之后会有表情符号,我选的是左边的,成功后温慧会学到干坤一掷。
       ※事成奖赏:温慧会学到干坤一掷 13。 支线任务 - 鬼屋 触发时机:渝州 触发地点:渝州右上废屋 任务过程:走到渝州右上废屋,会有3个女人谈论闹鬼一事,引发捉鬼小任务。这任务可以无限次做,而且每破一关也有现金奖赏,哇在这里赚了10万仙币啦 XD 秘诀: 用滚石+撞木就足够破关 ^^ 最终目的是抓龙葵 总共有四关 ※事成奖赏:得到称号-驱灵大师 14。
       村中幼女(石村) 触发时机:石村主线剧情已过便可 触发人物:南宫煌、王蓬絮 触发地点:石村入村后往西北方向走,,会见到一个不说话的小女孩,之后往西北方向走,随着路向东,来到一间木屋进入,有两个选项(王蓬絮好感选项),任务结束。 ※事成奖赏:苹果酱 15。
      “会走路的金创药” 触发时机:去少阴凝碧之前 触发地点:里蜀山药铺 在打开第三脉时,在里蜀山南部的药房,会发生金创药自己走出药房的事件就会触发找小偷的任务,小偷就在里蜀山北部山洞里完成后星璇就可学到秘技 - 空。。。 可以令我方一人隐身的 ※事成奖赏:星璇习得『空』 16。
      云中子的弱点 触发时机:施洞 触发地点:施洞河川上游的房子旁 任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。  ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』 17。
       封咒符(雷元戈要在队伍内) 触发地点:施洞河岸旁高脚屋 触发时机:月光城完后 任务过程:与蓝衣男子对话后,到西方屋外可见老婆婆与小孩在谈话,之后寻找封咒符来驱鬼,任务结束。 ※事成奖赏:两百元 18。 镇狱明王 触发时机:打通五灵地脉后,向徐掌门通报完 触发地点:锁妖塔 任务过程:与镇狱明王连战三场(身上可偷玄天异果),任务结束。
       ※事成奖赏:疗伤圣草 。

    k***

其他答案

  •   1。 支线任务 - 孝子偷东西
    触发时机:绿萝山完便可
    触发地点:唐家集的布告栏前
    任务过程:在唐家集,去布告栏那,有孝子偷东西事件,准备紫菁玉蓉膏和一千元。事后,在唐家市集可见孝子母亲,任务结束。
    ※事成奖赏:栗子面
    2。支线任务 - 寻尸
    触发时机:胜州
    触发地点:胜州到纳林河原源的出口旁
    任务过程:寻找尸体(往溪边出口) ,安慰何家夫妇,并寻找妙云的尸体,打完土灵兽后回到溪边岸会遇到妙云灵魂,对话完后回胜州城内找何家夫妇,任务结束。
       ※事成奖赏:毒龙胆 3。千里寻灵药-寻找慕容夙的妹妹-慕容雪 触发时机:胜州 触发地点:胜州找慕容夙讲话 任务过程:胜州找慕容夙讲话后,进入第二条地脉打完后,会进入血濡回魂,然后到京城客栈二楼房间和十几年前的慕容雪对话,之后到月光城可发现慕容雪的遗骨遗书和灵药,并将灵药带回到胜州给慕容夙。
      ※事成奖赏:石斛花种 4。苗地寻踪-青儿事件 触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后 触发地点:绿萝幛迷宫后面 触发人物:南宫煌、王蓬絮 任务过程:1。解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
       2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
           3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。 ※事成奖赏:圣灵珠 5。 支线任务 - 玉红草 触发时机:打通第一雷地脉,并解决胜州问题。 触发地点:从胜州回到蜀山后,在蜀山的练武场会触发。
       任务过程:在地脉和里蜀山妖界活动时,替司徒钟找寻玉红草;在厥阴蔽日最后区域。 事成奖赏:子母锤图谱 6。 妓院事件-凌霄的牡丹花(雷元戈在队伍内) 触发时期:血濡回魂中 触发时机:南宫煌在妓院前遇到赤炎与丝缎 触发地点:妓院后院 第二次事件:凌霄殉情 触发时机:当晚赤炎中计后 触发地点:先不要追踪长老,绕道至最初来到京城的河边 第三次事件:凌霄转世(柳依依) 触发人物:南宫煌、雷元戈 触发地点:胜州祭坛旁 第四次事件:柳依依夫妻离奇死亡 触发地点:胜州装备店 第五次事件:牡丹精 触发人物:南宫煌、雷元戈 触发地点:胜州耕田农夫(有牛)旁的房屋内     第六次事件:玲兰成妖 触发地点:里蜀山北部西边河边旁;任务结束。
         ※事成奖赏:雷元戈习得『催魂幡』 7。 支线任务-英雄救“美” 触发地点:里蜀山南部的妖居丁 触发时机:双溪任务后 任务过程:解完双溪任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走后往花瓶走会出现暗道, 任务说明:从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的“温大美人” ※事成奖赏:水灵珠 8。
       支线任务 - 最美味的东西 触发地点:里蜀山南部的最左下 触发时机:去太阴归尘前 任务过程:在里蜀山南部的最左下,地脉也在那里,需要烟月神镜,苹果酱(苹果酱=里蜀山 至宝灵丹 美食方p107+苹果,星璇好感要有一定程度)触发完到任一屋子里再回原地,会有星璇和王鹏絮对话然后到宿屋做苹果酱,再回原地即可,要去土灵阴性地脉传点后面有一群小妖在讨论有关,天底下最好吃的东西,听完他们的对话之后,要找星璇一起拿烟月神镜向花妖菱枝褐玫换天底下最好吃的东西,随便找一间房子切换场景后 再回原来的地方就可以遇到星璇和逢絮了 ,之后会得知只是普通的野果,后来依任务需要还会要找去一罐苹果酱,找到后再回原来的地方就可以结束任务了。
       任务说明:找苹果酱的任务叫 绝世美味的诞生,以一面烟月神镜,向花妖菱枝褐玫换取 “天底下最好吃的东西”。 ※事成奖赏:烛龙内丹和玄天异果 9。 支线任务 - 仙兽召唤 触发时机:从蜀山故道回来的时后 触发地点:蜀山后山的通道 任务过程:在蜀山后山的通道,一直往后走,会看到一个类似祭坛的有两个小孩在那边鬼话符说是要招换圣兽,要玩家给蜂王蜜帮她们招换,可是都一直失败,等一段时间回去,会看到桃子= ="" 1。
      爱心─增加絮的好感 2。问号─不增加好感,反被攻击   ※事成奖赏:梦溪杂录128页 10。支线任务 - 小菩萨 触发时机:渝州 任务过程:第一次看到景天,剧情对话完后,在跟他说一次话,然后景天会被抓进去得知主要是因为景天之子景小楼又翘家,所以要找到他三次。
       1。出现在小鸡群旁 2。出现在通往新安当的桥旁 3。出现在徐老儿的家中 4。在某一竹林遇到景小楼,儿鬼、白虎 答应比试 重点:白虎当然很弱,但是儿鬼是一难缠角色,一拳百多,还会施展禁?跟混乱 重要的是儿鬼是隐身的!! 无论任何招式都打不到,这时只有用雷阿元所做的暗器天女散花才能解除隐身,但是切记打出暗器的时机,免得白白浪费了,得来不异的暗器,没隐身的儿鬼变废材,轻松战胜得镇妖剑及南宫的痞话数句。
       ※战后奖赏:镇妖剑 注:号称是景天的爱剑(武+155 防+20 速+1 风+1 附带定身攻击) 11。支线任务 – 找寻古董 触发时机:渝州 触发地点:新永安当门口 任务过程:重楼离开后,再进入新永安当与景天交谈。出新永安当门口旁可遇到李三思,希望能帮忙找回师父景天的古董。
      选择左边表情,李三思会赠与梦溪杂录203页。之后来到渝州上层的『吊脚楼丙』可拿到鸭嘴形柄漆盒”,再来到渝州北部的『民居丁』可发现古董,有一小女孩进屋认主角为贼。在城隍庙门口旁遇见李三思,然后去民居丁找小女孩,答应帮她找景天来。回新安当找〈景天〉,但是人不在。
      (←是景天,不是李三思。)回民居丁,屋主会将“曾仲游父壶”还给李三思。 ※事成奖赏:银杏子 12。支线剧情 - 钓鱼 触发时机:渝州 触发地点:渝州桥边 任务过程:有一个钓鱼老叟会说他钓鱼有多强,南宫煌会替温慧赌他钓不到鱼,请准备软骨浆,赌赢之后会有表情符号,我选的是左边的,成功后温慧会学到干坤一掷。
       ※事成奖赏:温慧会学到干坤一掷 13。 支线任务 - 鬼屋 触发时机:渝州 触发地点:渝州右上废屋 任务过程:走到渝州右上废屋,会有3个女人谈论闹鬼一事,引发捉鬼小任务。这任务可以无限次做,而且每破一关也有现金奖赏,哇在这里赚了10万仙币啦 XD 秘诀: 用滚石+撞木就足够破关 ^^ 最终目的是抓龙葵 总共有四关 ※事成奖赏:得到称号-驱灵大师 14。
       村中幼女(石村) 触发时机:石村主线剧情已过便可 触发人物:南宫煌、王蓬絮 触发地点:石村入村后往西北方向走,,会见到一个不说话的小女孩,之后往西北方向走,随着路向东,来到一间木屋进入,有两个选项(王蓬絮好感选项),任务结束。 ※事成奖赏:苹果酱 15。
      “会走路的金创药” 触发时机:去少阴凝碧之前 触发地点:里蜀山药铺 在打开第三脉时,在里蜀山南部的药房,会发生金创药自己走出药房的事件就会触发找小偷的任务,小偷就在里蜀山北部山洞里完成后星璇就可学到秘技 - 空。。。 可以令我方一人隐身的 ※事成奖赏:星璇习得『空』 16。
      云中子的弱点 触发时机:施洞 触发地点:施洞河川上游的房子旁 任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。  ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』 17。
       封咒符(雷元戈要在队伍内) 触发地点:施洞河岸旁高脚屋 触发时机:月光城完后 任务过程:与蓝衣男子对话后,到西方屋外可见老婆婆与小孩在谈话,之后寻找封咒符来驱鬼,任务结束。 ※事成奖赏:两百元 18。 镇狱明王 触发时机:打通五灵地脉后,向徐掌门通报完 触发地点:锁妖塔 任务过程:与镇狱明王连战三场(身上可偷玄天异果),任务结束。
       ※事成奖赏:疗伤圣草 。

    梦***

  •
    什么都有,自己去看

    1***

  •   大家的都和我一样,不知道晚了没有...
    一、支线一览
      1。 支线任务 - 孝子偷东西
      触发时机:绿萝山完便可
      触发地点:唐家集的布告栏前
      任务过程:在唐家集,去布告栏那,有孝子偷东西事件,准备紫菁玉蓉膏和一千元。事后,在唐家市集可见孝子母亲,任务结束。
          ※事成奖赏:栗子面    2。支线任务 - 寻尸   触发时机:胜州   触发地点:胜州到纳林河原源的出口旁   任务过程:寻找尸体(往溪边出口) ,安慰何家夫妇,并寻找妙云的尸体,打完土灵兽后回到溪边岸会遇到妙云灵魂,对话完后回胜州城内找何家夫妇,任务结束。
         ※事成奖赏:毒龙胆   3。千里寻灵药-寻找慕容夙的妹妹-慕容雪   触发时机:胜州   触发地点:胜州找慕容夙讲话   任务过程:胜州找慕容夙讲话后,进入第二条地脉打完后,会进入血濡回魂,然后到京城客栈二楼房间和十几年前的慕容雪对话,之后到月光城可发现慕容雪的遗骨遗书和灵药,并将灵药带回到胜州给慕容夙。
          ※事成奖赏:石斛花种   4。苗地寻踪-青儿事件   触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后   触发地点:绿萝幛迷宫后面   触发人物:南宫煌、王蓬絮   1。解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
         2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
             3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的房内),任务结束。   ※事成奖赏:圣灵珠   5。 支线任务 - 玉红草   触发时机:打通第一雷地脉,并解决胜州问题。   触发地点:从胜州回到蜀山后,在蜀山的练武场会触发。
         任务过程:在地脉和里蜀山妖界活动时,替司徒钟找寻玉红草;在厥阴蔽日最后区域。   事成奖赏:子母锤图谱   6。 妓院事件-凌霄的牡丹花(雷元戈在队伍内)   触发时期:血濡回魂中   触发时机:南宫煌在妓院前遇到赤炎与丝缎   触发地点:妓院后院   第二次事件:凌霄殉情   触发时机:当晚赤炎中计后   触发地点:先不要追踪长老,绕道至最初来到京城的河边   第三次事件:凌霄转世(柳依依)   触发人物:南宫煌、雷元戈   触发地点:胜州祭坛旁   第四次事件:柳依依夫妻离奇死亡   触发地点:胜州装备店   第五次事件:牡丹精   触发人物:南宫煌、雷元戈   触发地点:胜州耕田农夫(有牛)旁的房屋内       第六次事件:玲兰成妖   触发地点:里蜀山北部西边河边旁;任务结束。
           ※事成奖赏:雷元戈习得『催魂幡』   7。 支线任务-英雄救“美”   触发地点:里蜀山南部的妖居丁   触发时机:双溪任务后   任务过程:解完双溪任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走后往花瓶走会出现暗道,   任务说明   从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的“温大美人”   ※事成奖赏:水灵珠   8。
       支线任务 - 最美味的东西   触发地点:里蜀山南部的最左下   触发时机:去太阴归尘前   任务过程:在里蜀山南部的最左下,地脉也在那里,需要烟月神镜,苹果酱   (苹果酱=里蜀山 至宝灵丹 美食方p107+苹果,星璇好感要有一定程度)   触发完到任一屋子里再回原地,会有星璇和王鹏絮对话然后到宿屋做苹果酱,再回原地即可,要去土灵阴性地脉传点后面有一群小妖在讨论有关,天底下最好吃的东西,听完他们的对话之后,要找星璇一起拿烟月神镜向花妖菱枝褐玫换天底下最好吃的东西,随便找一间房子切换场景后 再回原来的地方就可以遇到星璇和逢絮了 ,之后会得知只是普通的野果,后来依任务需要还会要找去一罐苹果酱,找到后再回原来的地方就可以结束任务了。
         找苹果酱的任务叫 绝世美味的诞生   任务说明:   以一面烟月神镜,向花妖菱枝褐玫换取   “天底下最好吃的东西”。   ※事成奖赏:烛龙内丹和玄天异果   9。 支线任务 - 仙兽召唤   触发时机:从蜀山故道回来的时后   触发地点:蜀山后山的通道   任务过程:在蜀山后山的通道,一直往后走,会看到一个类似祭坛的有两个小孩在那边鬼话符说是要招换圣兽,要玩家给蜂王蜜帮她们招换,可是都一直失败,等一段时间回去,会看到桃子= =""   1。
      爱心─增加絮的好感   2。问号─不增加好感,反被攻击     ※事成奖赏:梦溪杂录128页   10。支线任务 - 小菩萨   触发时机:渝州   任务过程:第一次看到景天,剧情对话完后,在跟他说一次话,然后景天会被抓进去   得知主要是因为景天之子景小楼又翘家,所以要找到他三次。
         1。出现在小鸡群旁   2。出现在通往新安当的桥旁   3。出现在徐老儿的家中   4。在某一竹林遇到景小楼,儿鬼、白虎 答应比试   重点:白虎当然很弱,但是儿鬼是一难缠角色,一拳百多,还会施展禁?跟混乱   重要的是儿鬼是隐身的!! 无论任何招式都打不到,这时只有用雷阿元所做的暗器天女散花才能解除隐身,但是切记打出暗器的时机,免得白白浪费了,得来不异的暗器,没隐身的儿鬼变废材,轻松战胜得镇妖剑及南宫的痞话数句。
         ※战后奖赏:镇妖剑   注:号称是景天的爱剑(武+155 防+20 速+1 风+1 附带定身攻击)   11。支线任务 – 找寻古董   触发时机:渝州   触发地点:新永安当门口   任务过程:重楼离开后,再进入新永安当与景天交谈。
         出新永安当门口旁可遇到李三思,希望能帮忙找回师父景天的古董。   选择左边表情,李三思会赠与梦溪杂录203页。   之后来到渝州上层的『吊脚楼丙』可拿到“鸭嘴形柄漆盒”,   再来到渝州北部的『民居丁』可发现古董,有一小女孩进屋认主角为贼。
         在城隍庙门口旁遇见李三思,然后去民居丁找小女孩,答应帮她找景天来。   回新安当找〈景天〉,但是人不在。(←是景天,不是李三思。)   回民居丁,屋主会将“曾仲游父壶”还给李三思。   ※事成奖赏:银杏子   12。支线剧情 - 钓鱼   触发时机:渝州   触发地点:渝州桥边   任务过程:有一个钓鱼老叟会说他钓鱼有多强,南宫煌会替温慧赌他钓不到鱼,请准备软骨浆,赌赢之后会有表情符号,我选的是左边的,成功后温慧会学到干坤一掷。
         ※事成奖赏:温慧会学到干坤一掷   13。 支线任务 - 鬼屋   触发时机:渝州   触发地点:渝州右上废屋   任务过程:走到渝州右上废屋,会有3个女人谈论闹鬼一事,引发捉鬼小任务。   这任务可以无限次做,而且每破一关也有现金奖赏,哇在这里赚了10万仙币啦 XD   秘诀: 用滚石+撞木就足够破关 ^^   最终目的是抓龙葵   总共有四关   ※事成奖赏:得到称号-驱灵大师   14。
       村中幼女(石村)   触发时机:石村主线剧情已过便可   触发人物:南宫煌、王蓬絮   触发地点:石村入村后往西北方向走,,会见到一个不说话的小女孩,之后往西北方向走,随着路向东,来到一间木屋进入,有两个选项(王蓬絮好感选项),任务结束。
         ※事成奖赏:苹果酱   15。“会走路的金创药”   触发时机:去少阴凝碧之前   触发地点:里蜀山药铺   在打开第三脉时,在里蜀山南部的药房,会发生金创药自己走出药房的事件就会触发找小偷的任务,小偷就在里蜀山北部山洞里完成后星璇就可学到秘技 - 空。
      。。 可以令我方一人隐身的   ※事成奖赏:星璇习得『空』   16。云中子的弱点   触发时机:施洞   触发地点:施洞河川上游的房子旁   任务过程:施洞右上角遇见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前往原来处发地点,击败云中子。
          ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得『雷音咒』   17。 封咒符(雷元戈要在队伍内)   触发地点:施洞河岸旁高脚屋   触发时机:月光城完后   任务过程:与蓝衣男子对话后,到西方屋外可见老婆婆与小孩在谈话,之后寻找封咒符来驱鬼,任务结束。
         ※事成奖赏:两百元   18。 镇狱明王   触发时机:打通五灵地脉后,向徐掌门通报完   触发地点:锁妖塔   任务过程:与镇狱明王连战三场(身上可偷玄天异果),任务结束。   ※事成奖赏:疗伤圣草 。

    天***

  •       一、支线一览
        1。支线任务 -孝子偷东西
        触发时机:绿萝山完便可触发地点:唐家集的布告栏前任务过程:在唐家集,
    去布告栏那,有孝子偷东西事件,准备紫菁玉蓉膏和一千元。事后,在唐家市集
    可见孝子母亲,任务结束。
        ※事成奖赏:栗子面
        2。
      支线任务 -寻尸 触发时机:胜州触发地点:胜州到纳林河原源的出口旁任务过程:寻找尸体 (往溪边出口),安慰何家夫妇,并寻找妙云的尸体,打完土灵兽后回到溪边岸 会遇到妙云灵魂,对话完后回胜州城内找何家夫妇,任务结束。 ※事成奖赏:毒龙胆 3。
      千里寻灵药-寻找慕容夙的妹妹- 慕容雪 触发时机:胜州触发地点:胜州找慕容夙讲话任务过程:胜州找慕容夙讲话 后,进入第二条地脉打完后,会进入血濡回魂,然后到京城客栈二楼房间和十几 年前的慕容雪对话,之后到月光城可发现慕容雪的遗骨遗书和灵药,并将灵药带 回到胜州给慕容夙。
       ※事成奖赏:石斛花种 4。苗地寻踪- 青儿事件 触发时机:解完胜州纳林河源的迷宫任务后触发地点:绿萝幛迷宫后面触发 人物:南宫煌、王蓬絮 1。解完胜州纳林河源的迷宫任务后(土灵兽事件),往绿萝山途中遇到受伤 的圣姑和青儿,南宫煌用仙术把圣姑的伤治好,在他们休息时,和青儿说话,把 身上的点心(茶叶蛋、柿饼、糖葫芦)给青儿,之后便走了。
       2。打通水属性地脉时传送到施洞女娲庙时,看完主线剧情出去再进来会有2 位小孩对话内容祈求保佑老婆婆,说完便去唐家堡,另一边ㄉ出口(麦克那只狗 附近),会遇见圣姑跟青儿,跟他们对话,要请你送信给徐掌门求药,再回蜀山 找徐掌门拿药,拿到后回原地找青儿。
       3。青儿离开前,要你再去蜀山打探消息,回蜀山找孤独宇云(蜀山西侧他的 房内),任务结束。 ※事成奖赏:圣灵珠 5。支线任务 -玉红草 触发时机:打通第一雷地脉,并解决胜州问题。 触发地点:从胜州回到蜀山后,在蜀山的练武场会触发。
       任务过程:在地脉和里蜀山妖界活动时,替司徒钟找寻玉红草;在厥阴蔽日 最后区域。 事成奖赏:子母锤图谱 6。妓院事件- 凌霄的牡丹花(雷元戈在队伍内) 触发时期:血濡回魂中触发时机:南宫煌在妓院前遇到赤炎与丝缎触发地点 :妓院后院 第二次事件:凌霄殉情触发时机:当晚赤炎中计后触发地点:先不要追踪长 老,绕道至最初来到京城的河边 第三次事件:凌霄转世(柳依依) 触发人物:南宫煌、雷元戈触发地点:胜州祭坛旁 第四次事件:柳依依夫妻离奇死亡触发地点:胜州装备店 第五次事件:牡丹精触发人物:南宫煌、雷元戈触发地点:胜州耕田农夫 (有牛)旁的房屋内 第六次事件:玲兰成妖触发地点:里蜀山北部西边河边旁;任务结束。
       ※事成奖赏:雷元戈习得「催魂幡」 7。支线任务- 英雄救「美」 触发地点:里蜀山南部的妖居丁触发时机:双溪任务后任务过程:解完双溪 任务后,回到里蜀山,到妖居丁里,会发生温慧被妖怪抓走的剧情,等妖怪跑走 后往花瓶走会出现暗道, 任务说明从刚发现的密道入口进入地牢,勇往直前,奋力杀敌,解救落难的 「温大美人」 ※事成奖赏:水灵珠 8。
      支线任务 -最美味的东西 触发地点:里蜀山南部的最左下触发时机:去太阴归尘前任务过程:在里蜀 山南部的最左下,地脉也在那里,需要烟月神镜,苹果酱(苹果酱= 里蜀山至宝 灵丹美食方p107+ 苹果,星璇好感要有一定程度) 触发完到任一屋子里再回原地,会有星璇和王鹏絮对话然后到宿屋做苹果酱, 再回原地即可,要去土灵阴性地脉传点后面有一群小妖在讨论有关,天底下最好 吃的东西,听完他们的对话之后,要找星璇一起拿烟月神镜向花妖菱枝褐玫换天 底下最好吃的东西,随便找一间房子切换场景后再回原来的地方就可以遇到星璇 和逢絮了,之后会得知只是普通的野果,后来依任务需要还会要找去一罐苹果酱, 找到后再回原来的地方就可以结束任务了。
       找苹果酱的任务叫绝世美味的诞生 任务说明:以一面烟月神镜,向花妖菱枝褐玫换取「天底下最好吃的东西」。 ※事成奖赏:烛龙内丹和玄天异果 9。支线任务 -仙兽召唤 触发时机:从蜀山故道回来的时后触发地点:蜀山后山的通道任务过程:在 蜀山后山的通道,一直往后走,会看到一个类似祭坛的有两个小孩在那边鬼话符 说是要招换圣兽,要玩家给蜂王蜜帮她们招换,可是都一直失败,等一段时间回 去,会看到桃子= ="" 1。
      爱心─增加絮的好感2。问号─不增加好感,反被攻击 ※事成奖赏:梦溪杂录128 页 10。 支线任务 -小菩萨 触发时机:渝州任务过程:第一次看到景天,剧情对话完后,在跟他说一次 话,然后景天会被抓进去得知主要是因为景天之子景小楼又翘家,所以要找到他 三次。
       1。出现在小鸡群旁2。出现在通往新安当的桥旁3。出现在徐老儿的家中4。在某 一竹林遇到景小楼,儿鬼、白虎答应比试 重点:白虎当然很弱,但是儿鬼是一难缠角色,一拳百多,还会施展禁?跟 混乱 重要的是儿鬼是隐身的!!无论任何招式都打不到,这时只有用雷阿元所做 的暗器天女散花才能解除隐身,但是切记打出暗器的时机,免得白白浪费了,得 来不异的暗器,没隐身的儿鬼变废材,轻松战胜得镇妖剑及南宫的痞话数句。
       ※战后奖赏:镇妖剑注:号称是景天的爱剑(武+155防+20 速+1风+1附带定 身攻击) 11。 支线任务–找寻古董 触发时机:渝州触发地点:新永安当门口任务过程:重楼离开后,再进入新 永安当与景天交谈。 出新永安当门口旁可遇到李三思,希望能帮忙找回师父景天的古董。
       选择左边表情,李三思会赠与梦溪杂录203 页。 之后来到渝州上层的「吊脚楼丙」可拿到「鸭嘴形柄漆盒」,再来到渝州北 部的「民居丁」可发现古董,有一小女孩进屋认主角为贼。 在城隍庙门口旁遇见李三思,然后去民居丁找小女孩,答应帮她找景天来。
       回新安当找〈景天〉,但是人不在。(←是景天,不是李三思。) 回民居丁,屋主会将「曾仲游父壶」还给李三思。 ※事成奖赏:银杏子 12。 支线剧情 -钓鱼 触发时机:渝州触发地点:渝州桥边任务过程:有一个钓鱼老叟会说他钓鱼 有多强,南宫煌会替温慧赌他钓不到鱼,请准备软骨浆,赌赢之后会有表情符号, 我选的是左边的,成功后温慧会学到干坤一掷。
       ※事成奖赏:温慧会学到干坤一掷 13。 支线任务 -鬼屋 触发时机:渝州触发地点:渝州右上废屋任务过程:走到渝州右上废屋,会 有3 个女人谈论闹鬼一事,引发捉鬼小任务。 这任务可以无限次做,而且每破一关也有现金奖赏,哇在这里赚了10万仙币 啦 XD 秘诀:用滚石+ 撞木就足够破关 ^^ 最终目的是抓龙葵总共有四关 ※事成奖赏:得到称号- 驱灵大师 14。
       村中幼女(石村) 触发时机:石村主线剧情已过便可触发人物:南宫煌、王蓬絮触发地点:石 村入村后往西北方向走,,会见到一个不说话的小女孩,之后往西北方向走,随 着路向东,来到一间木屋进入,有两个选项(王蓬絮好感选项),任务结束。
       ※事成奖赏:苹果酱 15。 「会走路的金创药」 触发时机:去少阴凝碧之前触发地点:里蜀山药铺在打开第三脉时,在里蜀 山南部的药房,会发生金创药自己走出药房的事件就会触发找小偷的任务,小偷 就在里蜀山北部山洞里完成后星璇就可学到秘技 -空……可以令我方一人隐身的 ※事成奖赏:星璇习得「空」 16。
       云中子的弱点 触发时机:施洞触发地点:施洞河川上游的房子旁任务过程:施洞右上角遇 见桃子,然后被云中子电倒,之后前往某民房,身携糖葫芦,换得公鸡,再度前 往原来处发地点,击败云中子。 ※事成奖赏:雷灵珠,且王蓬絮习得「雷音咒」 17。
       封咒符(雷元戈要在队伍内) 触发地点:施洞河岸旁高脚屋触发时机:月光城完后任务过程:与蓝衣男子 对话后,到西方屋外可见老婆婆与小孩在谈话,之后寻找封咒符来驱鬼,任务结 束。 ※事成奖赏:两百元 18。 镇狱明王 触发时机:打通五灵地脉后,向徐掌门通报完触发地点:锁妖塔任务过程: 与镇狱明王连战三场(身上可偷玄天异果),任务结束。
       ※事成奖赏:疗伤圣草(其实就是止血草) 。

    静***