你可以帮我吗?我会谢谢你的!

我遇见了一个很讨厌的男生
他整天死缠烂打的在我身边
我给他说的很清楚了
甚至认为他在我这没有一点希望,可他就是不放弃
我要怎么办?

好评回答
    如果你就是认为你们根本没有可能,那就首先不要给他任何带有希望的回答,当他提出要求时,要坚决的拒绝,我想这样几次之后,再坚决的男生也会想想是不是在白费工夫。再者,应该和他保持一定的距离,让他感觉当他要亲近你的时候,你会回避他。如果他提出看电影你欣然同意,难免他会感觉有希望。这样放一段时间。我想问题会解决的。祝你好运。当然你要尽量避免伤害到他,毕竟喜欢你不是害你。

    马***

其他答案

  • 把事做的绝一点,让他死心。

    1***

  • 那是他真的很喜欢你,和他交个朋友也未尝不可。说不定你会发现他的优点的!

    雪***

  • 不要太在意了
    在爱情国度里,没有对错
    顺其自然吧
    当他不存在啊

    美***

  • 找一个比他更帅的男性朋友告诉他你已经有男朋友了请他不要在骚扰你了

    k***

  •   你是学生吧! 是中学生 是高中生 还是大学生?如果你是高中生 那我的回答 你可以采纳 。
    跟他谈过了是吧!! 那你试过把你的注意力从这个你不喜欢的人身上转移吗?在我看来你这样苦恼 ,不是因为他的死缠烂打,而是你自己的原因吧 好好想想你因为他浪费了多少时间吧  你因为他失去了你应该享受的轻松 失去了应该有的一分坦然 如果按分钟换算  你一分钟可以背十个单词 两分钟可以看一段散文  三分钟可以作一道中等难度的数学题 四分钟你可以。
      。。。。。
       你能做的事情太多了 这样算下来那你的损失可是不可估量了 为了一个你不喜欢的人浪费时间值得吗? 我请问这位同学 还有我想说你现在该想的东西其实很少的 事情也是很简单的 你只需要考虑你喜欢吃什么 你喜欢学什么 什么时间作那一科的习题就好了 (当然如果你是个学生的话—)学习也不意味着是痛苦 那是一种“幸福” 呵呵 一切很容易 你说呢???????? 呵呵 加油吧 !!!!!!!!。

    星***

  • 把厌恶进行到底
    不喜欢就是不喜欢
    直率一些,注意言辞,不要太太太过分就行!!

    h***

  • 管他的
    只要不影响你的生活
    其他都好说

    1***

  • 首先,你觉得他讨厌,那么朋友估计也没得做了
    再次,而且有这样级别的fans,估计你的人气也不错啦。看来你是一点也不在乎他,那么:
    既然你真想摆脱他,换电话,切断一切和他的联系,对他沉默寡语。同时多交其他的朋友,甚至和他们走得比较近。切记说话、行为不要太打击他,更不要无意中给他有希望的错觉。因为不服气与希望都是一个男生坚持的理由。
    ps:你可别在切断联系后又开始想他啦。。。那可正中下怀。。。

    北***

  • 随他去吧!他有他的立场,你有你的原则,千万要沉住气。

    s***

  • 找个要好的朋友,假装一下,让他灰心,鄙视他

    有***

  • 看着他的眼睛,认真的说:你喜欢我什么?我改还不行么?

    y***

  • 让爱随缘。

    c***

  • 我赞同楼上意见,”给每人一个机会“你可以先给他一个机会,深入了解一段时间后如果发现真的不合适,再向他说明为什么不合适。如果他明事理的话。这是一件很容易的事。反过来,如果接触后你发现这个小伙子很不错,那岂不是……

    l***

  • 给每个人一个机会,世界将会边改变!相信你们也许不能成为恋人,但有可能成为好友,事事没有觉得,对大家公平点,给身边没个人一点机会!

    A***

  • 说不定你能爱上他哈!

    潘***

  • 如果他影响了你的幸福生活,就要严肃地离开他,或请求别人对你的保护。如果他只是喜欢你,乐意帮助你,并没有伤害你,那与他说明白,各做各的事就是了。如果你先伤害他,有可能产生情仇,那有能产生一种可怕的报复。处理这事也要冷静,机智。

    3***

  • 你换一个角度考虑,他是个很执著的人。这未尝不是他的优点,你仔细看看他还有没有优点, 你们不会成为恋人,但有可能成为朋友(如果他心肠不坏的话),多个朋友也好啊

    r***

  • 我觉得你们可以是朋友,也可以是很好的朋友,但如果你真的不喜欢他就一定要明确的告诉他,至少无论发生什么事情对你们两个人而言都是小葱拌豆腐一清二白,就算是他会受伤,但也是自找的,终究会理解你的.

    5***

  •     既然他这么死缠烂打,那么说明他不怎么要面子
        那么你可以当他是空气,送你东西直接扔垃圾筒;跟你说话当没听见

    p***

  • 喜欢是无罪的,你就随他吧,只要你自己心里明白自己的想法就行!

    a***

  • 你可以不喜欢他,但你不能不接受他的帮助
    你可以不对他怎样,但他喜欢帮你,那你在无法摆脱时何不接受帮助?

    知***

  • 找人扁他一顿
            和平爱好者

    知***