冲奶粉时能否加酸奶

宝宝不喝奶粉,爱喝酸奶,能否在冲奶粉时给加点酸奶。谢谢!

全部答案

  • 酸奶加热后,里面的有益菌都被杀死了,没什么营养了。再说了你觉的那样好喝吗?酸乎乎的!还是分开喝吧。一般来说,饭后2小时喝酸奶比较好。
    宝贝多大了?要是2岁以后实在不喝奶粉的话,你给他换牛奶好了,尽管奶粉要比牛奶有营养,可也不能因为宝贝不喝奶粉就给他断了奶啊,市面上牛奶的种类多了,麦香的,高钙的,巧克力的等等等等。你不妨试试啊。

    冰***

  • 不能加,一冷一热会破坏奶粉的营养

    q***

  • 最好还是别加吧.酸奶遇到热水会破坏营养.可以单独给孩子喝点酸奶.

    敏***

  • 最好别加吧,每种物质的性质都不一样的,如果发生质变的话对宝宝的健康有害的。

    天***