请问现在的手枪,步枪都是数控机床做的吗?

好评回答
    是的,为了保证产品生产加工的一致性。
    部分工艺枪和样枪还是手工打制。

    落***

其他答案

  • 为了保证产品生产加工的一致性。便于通用,替换, 应该是用数空机床加工的. 至于私造的枪械,那就是另一种情况了。

    小***

  • 当然不是
    传统意义上的机床完全就可以满足枪械所需的精度
    这一点是没有疑义的
    数控机床在应用方面还受到很多局限
    比如成本材质规模批量等
    就我了解数控技术大多应用于大型部件的加工
    而小型枪械如无特殊要求根本不需要如此兴师动众

    裸***

  •    数控机床由编程控制的自动加工零件的机床。和普通机床的区别是精度非常高。所以生产的枪械质量相对好得多。所以主要的枪械生产都用数控机床。但是数控机床成本相对比较高所以有些落后国家和地区用淘汰的老机床来加工生产枪械也是肯定有的(例如私造的枪械)。但是一些精度非常高的东西零件必须使用数控机床(例如车导弹)
      去大型的机械展会就可以看到众多种类和型号的数控机床。

    中***

  • 这位问问题的同志大概不晓得数控机床是什么概念 或者是对机械制造知之甚少
    数控机床是一种计算机或者单片机控制的自动加工机械零件的机床 由编程实现过程操作和控制 加工过程人的参与极少 加工效率较高 可用与大部分的零件加工

    t***

  • 应该是用数空机床加工的.

    老***

  • 呵呵,数控机床?
    真逗
    怎么可能全部用数控机床做的呢

    c***