三个月婴儿脸部湿疹有没有偏方治疗

妈妈吃上需要注意什么呢
怎么才能治疗呢
有没有安全有效的方法
谢谢!

全部答案

  • 我家宝宝也有些湿疹,主要是由于天气炎热及宝宝湿热的表现.所以尽量给宝宝穿棉质的宽松的衣服不要捂着了,多给他别喂些水,面积小的就买些醋酸氟轻松软膏,薄薄的涂上一层就可以了.你也应该尽量避免吃些带刺激性的食物,比如辣椒,鸡蛋,海鲜,鱼虾等.

    y***

  • 不要乱给宝宝擦东西.我宝宝以前也满脸都长.后来我们这的院长跟我说了一个办法,就是用母乳擦在宝宝脸上.我坚持用了几天就真的见效了,一定要坚持.前两天没多大变化.后来真的管用了.不要随便给宝宝脸上擦乱七八糟的东西.孩子毕竟还小.

    x***

  • 用婴儿甘油 我们就是这样好的

    x***

  • 我是用医院配的冰锌乳,很管用,用马齿笕煮水洗也管用.医生说乳母不能吃鸡蛋、牛羊肉、鱼虾。

    敏***

  • 用花椒煮水,然后再稍微添加一点盐(不要太多),煮好后擦于湿疹处,即消毒又止痒。刚擦时皮肤可能有点发红,不过没关系,一会就好,我用这种方法给我女儿治疗过,效果挺好。

    娇***

  • 我们家宝宝当时也很厉害的,但什么都没有用(呵呵,这样子说好象我这个妈妈很不负责的),我觉得用那些东西多少有点负作用,对宝宝不好,我吃东西也没特别讲究,就是听了医生话少捂着,渐渐好起来了,到现在也没复发过。

    嘟***

  • 我家宝宝是用的野菊花泡水来洗澡,效果很好。这是医院出的偏方。野菊花茶叶店就可以买到,黄色球形。没有野菊花,菊花茶也可以。

    m***

  •     去医院看医生吧,拿点药一天给她擦两次,具体什么药我忘了,医生会知道的。另外,吃奶时不要把奶水弄到孩子脸上。妈妈最好不要吃鸡蛋和腥的东西。

    l***

  • 首都儿研所的湿疹膏特别好使,专门给婴儿用的,用后暂时不要直接晒太阳,最后夜间使用.一夜就没有了,孩子也不哭闹了.很多人都是使用这个的.

    妖***

  • 我家宝宝4个半月了,也有湿疹了,昨天带他去医院配了湿疹膏,在爱问里看见治疗和预防湿疹可以用郁美净的儿童霜,就买了一盒,我刚给宝宝用,你也可以试试.

    a***

  • 擦一点芦荟的汁,很管用的,又安全

    o***