孕期能吃21金维他吗?

我现在都四个月了,前三个月和孕前一直在吃21金维他,可是听别人讲不能吃的,会导致宝宝不健康的,会不会这样啊,我好怕啊,现在我都不敢吃了。
现在我的皮肤变得特别干燥,脸上大面积的掉皮,越摸越难受,又不知道能不能擦点什么药膏?

好评回答
    当然可以吃了啊!你看病的医生没有告诉你吗?
    我怀孕的时候一直在吃21金唯他的,是补充维生素的,有什么不可以吃呢?而且是我饿主治医生给我开的
    我的宝宝生下来6.6斤,很健康的!
    祝健康

    雨***

其他答案

  • 怀孕期间补充叶酸和维生素是非常重要的!但是要选对牌子!中国的哪种好我不知道,因为我是在国外的。我一怀孕,我的主治医师就给我服用叶酸和维生素(胶囊,里面又多种维生素和钙!!)直到现在我还在服用,因为我BABY要吃我的乳汁啊!我孩子生下来8斤2两,头发很多很黑很亮,主要是孩子看起来很结实啊,眼睛非常灵活!一定要吃的,花点钱没有关系,对孩子对你都很好的,宝宝一出来你就知道了呢!!预祝你的宝贝健康快乐!!

    我***

  • 金维他 是合成的少吃
    补充维生素通过蔬菜和水果最好

    或***

  • 我怀孕是吃的福施福,里面含叶酸,钙......等有25种元素,比21金维他好,还对宝宝好,叶酸就是帮助宝宝大脑发育的.到5,6个月以后就加点钙,一个孕期下来,我很少腿抽筋,而且宝宝生下来也很健康哦!
    皮肤干就要多吃水果,蔬菜,对宝宝皮肤也好.还可以在皮肤很干燥时敷海藻膜,坚持每天一次,连续一个星期,很有用

    柔***

  • 可以吃,但还有更好的营养素补充品,专门针对孕妇的

    o***