救命~~~

游戏可以更新~但到了输入ID的界面就出现"游戏更新失败~请检查网络连接或防火墙~怎么回事?高手帮忙~

全部答案

  • 问题:更新完游戏进入,在输入用户名密码后出现,连接中断的情况,或者选择服务器后弹出,又或者提示为:“维护中断,请检查网络或防火墙”。
      答案:游戏内含的防病毒程序GameGuard不能自动更新的时候会出现这样的提示。这时您可以进行以下操作:检查计算机病毒,或者暂时关闭用户计算机上个人防火墙尝试进入游戏,如果发现是防火墙原因造成不能进入游戏,请重新打开防火墙,在用户防火墙的策略中加上允许天堂II安装目录下\system\ s文件的运行
    具体的你可以参考一下下面这个网站`~:

    祝你玩的开心`~~~

    f***

  •   更改设置啊

    甜***

  • 去 这里,按照他的介绍修改防火墙设置。

    温***

  •   官网上有详细的说明!

    1***

  • 25

    知***