关于电视《玉观音》中的杨瑞,看过的回答

调查一下,如果你是杨瑞,你当初是选择钟宁,还是选择安心。在我看来,现实中很多人会选择钟宁,像杨瑞这样爱情胜过面包的好男人几乎绝种了吧?

好评回答

其他答案

  • 现实就是现实,让我选的话,当然是钟宁!

    似***

  • 选安心,像杨瑞这样的人还不XU要为了钱牺牲爱情,再说,认定了一个人是怎么也忘不掉的,这是我的体会

    绎***

  • 选钟宁,海岩写的是唯美的。精神食粮嘛

    1***

  • 选钟宁,人应该现实点好。

    z***

  • 还是选择钟宁,电视剧没有体现出书中那种对安心的牵挂,总之还是书比较好看。

    昨***

  • 选钟宁了

    r***

  • 选钟宁,安心的情史太多了.钟宁暂且不论有钱,起码很爱杨瑞

    y***

  • 本人认为杨瑞应该选择钟宁,在这个现实的社会,我可以说百分之八十的男人会这样选择.因为是电视,是虚构的现实中,他才会选择安心的!有时侯,对于男人来说,事业比什么都重要!

    1***

  •   我同学对安心一见钟情``

    x***

  • 我觉得在这个小说里面,安心有一定程度上是利用了杨瑞,怎么能轻易说爱着一个人的时候去爱另一个人呢,安心真的爱杨瑞吗我觉得不见得.
    而钟宁对杨瑞却是始终如一,让我选选钟宁.
      我曾经听过一个好朋友说过,女生找一个爱她多一点的人嫁,而男人要找一个自己爱多一点的人娶,因为我本身是女生的缘故所以还是选钟宁,但是,杨瑞是男人他爱安心多些,自然会被她吸引,自然剧情也是偏重选安心了

    w***

  • 我先看小说, 后看电视, 心里那个失望真是别提了~ 佟大为典型一老实人, 演杨瑞真是太不贴题了.

    沛***

  • 我不同意楼上的说法,我觉得这个小眼帅哥还是蛮有气质的呀,更何况爱情胜过面包的好男人现实中还是有少数的呀,更何况电视剧呢

    d***

  • 我同意“香水柠檬”的看法,佟大为不适合演“杨瑞”,

    一***

  • 我只想说一句:佟大为的形象太不符合海岩原著中的“杨瑞”了!
    “长着一张让女孩子过目不忘的脸……”恐怕佟大为的长相没有一点是容易让人过目不忘的吧……

    柠***