德鲁依技能如何加点

请高手指点德鲁依技能如何加点,是练元素还是召换?,

全部答案

  •   单机建议修风德,练法如下。
    风德练法(新浪iAsk网友提供)
    力量加到156(拿统盾),剩下的全部加血,敏捷和法力不加。
    元素系
    飓风装甲MAX  飓风MAX  龙卷风MAX  暴风MAX
    召唤系
    召唤灰熊1点(前期肉盾)过路技能各一点
    剩余点数加橡木智者
    附统盾属性说明
    Stormshield
    暴風之盾
    Monarch
    統治者大盾
    防御力: (136-504)-(151-519) 基本防御力 (133-148)
    要求级别: 73
    要求强壮: 156
    抵挡概率: 游侠:77%,亚玛逊/刺客/野蛮人:72%,德鲁伊/男巫/女巫: 67%
    游侠冲撞伤害力: 12-34
    永不磨损
    +(每级 3。
      75) 3-371 防御力 (在角色级别基础上) +25% 抵挡成功率 +35% 快速抵挡率 抵消物理伤害 35% 防冰 +60% 防电 +25% +30 强壮 敌人受到电伤害 10 ( 此属性为 1。09 属性 ) 。

    M***

  • ??C推薦元素系,?鹁W?t推薦狼人或熊人系.
    風召系(元素系)
    ??燥L&暴風&小旋風&橡木智者各20 ?O地風暴&灰熊各1 鬼狼5 狂狼3(可以盡量加至20) 其餘颶風裝甲
    狼人系(暴力毒狼)
    ?形術&狂怒&狂犬病&狼獾之心各20 鬼狼&狂狼&灰熊各1 其餘?狼
    熊人系(撞槌熊人)
    ?形術20&撞槌&狼獾之心&?熊各20 鬼狼&狂狼&震波各1 其餘灰熊

    澳***

  • 转自蜗牛
    暴力毒狼
    属性点:
    力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数或不加
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,
    其余过路1,以后加橡树之心
    焰爪熊人
    属性点:
    力量:够穿所有装备即可
    敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏了)
    活力:其余点数
    精力:不加
    技能点:
    变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1
    以下为别人实验,本人修改的
    极地风暴1.飓风装甲20.龙卷风20.暴风20.镰风20.橡木智者20.熊1. 打的时候暴风和飓风装甲护体,龙卷风主攻

    猛***