请朋友来分析今晚的冠军杯决赛!!!

本人看好巴塞隆拿胜阿森纳取得冠军杯。

谈谈你的看法,最好带有分析。

祝论坛的新老朋友好运!!!!!!

全部答案

  •  巴塞罗那vs阿森纳主让2.05 半球 1.8看好下盘,小球,90分钟内平局,比分0。0或1。1 ,最后点球:阿森纳胜,比分:4:3

    杰***

  • 呵森那1:0

    风***

  • 个人倾向巴萨一点,德科,小罗,哈维,范博梅尔,久利,攻守平衡,打AC的中场的都有些优势,光靠亨利上演不了伯钠乌屠马那幕,另外枪手多中路直传斜插,一脚传球居多,可遇讲究控球的巴萨,也许会抢球时间大于控球时间。运气当然也必不可少,其实我最想看的是阿什利科尔和普约尔的PK,如果双方势均力敌,巴萨就要在左路而枪手就要在右路想办法了,比分1:0!巴萨 win!

    p***

  • 巴萨 1:2 阿森纳
    阿森纳胜.
    我分少给我吧

    海***

  • 预测比分3-1或3-2,西甲巴萨赢。

    阜***

  • 巴塞罗那vs阿森纳主让2.00半球1。85 看好下盘,小球,90分平局,比分0。0或1。1

    似***

  • 如果拖到点球决胜,
    那么巴萨必败。

    吕***

  • 巴萨 2:1 阿森纳

    1***

  • 90分钟内双方(1:1)踢平,加时赛阿森纳再进1球,最终以2:1战胜巴萨而首次捧起梦寐以求的欧洲杯、、、、、、、、

    可***

  • 我相信宿命,93-94赛季,国际米兰以2个1-0的比分淘汰萨尔茨堡取得联盟杯冠军,AC米兰以4-0的大比分战胜巴塞获得冠军杯冠军,两支意甲豪门傲视欧洲足坛。今年,历史是如此惊人的相似,巴塞隆拿将以其令人信服的表现与西维尔共同捧杯,我们将拭目以待!
    预计比分:巴塞1-0

    唯***

  •     亨利是法国人,主教练温格也是法国人,因此,在法国的比赛简直就是阿森纳的主场。巴萨的实力当然不用质疑,但在阿森纳的主场任何球队想赢都不是一件容易的事情。出于对亨利的喜爱,我支持阿森纳。但球场上的事谁知道呢?本场比赛谁能更好地把握机会,那就是最后的赢家。看好双方点球决胜。

    龙***

  • 预测比分2-0/1,西甲巴萨赢。

    性***

  • 点球决胜,阿森纳4:2胜.

    2***

  • 巴塞罗那必胜,大家看吧,在打不开局面的情况下,这时候就需要球星的作用,小罗,欧冠的整个进程巴塞罗那的表现最完美

    全***