大家给点好建议

请问:不会分析股票,看不懂股票涨跌图,这样能买基金吗?

好评回答
    正因为你不会分析股票,所以才应该买基金呢。花钱雇基金经理给你理财,让他们替你进行资金运作。
    叶叶如风朋友说的对,你与专家谁厉害?肯定是专家厉害。我自96年入股市,总算起来,自己在股市的收益不如这儿买股票基金的朋友收益多,而且还特操心。买基金不费心啊。

    1***

其他答案

  • 基金和股票有很大关系,但是并不完全一样,是一种请专家帮忙理财的懒人理财方法,不懂股票涨跌图也没有关系的,祝你发财!

    a***

  • 基金是专家理财,
    股票是自己理财,
    你与专家谁厉害?

    叶***

  • 就是因为你不懂股票才买基金,让专家帮你理财,放心吧,我们都是老股民了就是觉得股市风险太大才买基金,经历了几年熊市今年照样赚了钱,如果在股市早就亏掺了.你是新手不建议买老基金,可以买新基金买了别管他,长期持有碧有厚报.

    1***

  • 绝大部分买卖股票和基金的人都看不懂股票涨跌图,但赚钱的也很多,所以我觉得买基金更没有问题。

    平***