如果部队超过了12个单位的上限,怎样同时行军呀???

好评回答
    编一队的数量上限就是12,比较简单的是你把所有单位都分类选中,右键点跟随英雄就可以了,这样你只要控制你的英雄,其他部队都跟真你走........
    如果你想要打好点的话,那就需要你把你的近战,远程,法师部队连同英雄一起分配好,编成几队,行军的时候一起A到你想去的地方就好了

    小***

其他答案

  • 仅仅行军右击英雄就行了,但最好编上队,以免在路上遇见敌人来不及编队

    l***

  • 可以遍两个队伍,后面的是法师部队,让后面的跟着前面的部队就不用操作两个部队了

    高***

  • 多分队耐打的1队不耐打1队

    x***

  • 好的编队,成功的一半咯!
    部队数大的时候,编队就显的很重要了.
    一般肉盾型兵种一队.远程兵种一队.
    魔法型兵种一对!
    英雄根据不同的种类,分编到不同的队伍中.
    比如dh\bm编到进战中.am/fs编到远程或者魔法部队中等等!
    根据自己的习惯弄出自己风格的编队来,只要还是多练!
    楼主还是加油练吧!!

    飞***

  • 多编几队
    一般近战兵编一队
    远程编一队
    编队也是一门学问
    你多看MOON,GRUBBY的VOD
    编队编好了利于操作

    按***

  • 多编几队不就行了吗?也容易控制

    漂***