每天做运动,吃健康,可还经常失眠,为什么?

我曾经减肥减到身体不健康,肾虚,月经不调,头晕眼花。最近不再节食减肥了,改
为运动减肥,可是会有失眠现象?我每天6:30-8:00做瑜珈,或前或后吃些水果蔬
菜。但最近总是睡不着,老是听到自己的心跳很快?为什么?

好评回答
    睡前,用温水泡脚,服用5粒枣仁安神片(贵州同济堂产),再看一本小说(不要太精彩的小说),尽量平静下来,不要胡思乱想。
    心跳快,建议看一下医生,是否需要心血管或脑血管方面的药物配合一下治疗失眠。
    减肥,可以定点到一些专门运动机构进行,节食减肥不可取,因为对失眠有影响。
    建议不要采取睡前喝牛奶的办法,免得起夜后再也睡不着了。
    说明:除了减肥、瑜珈我没试过,其他我都试过,有效果。
    最后希望以上方法对你也有效果。

    事***

其他答案

  • 睡觉不想事,尤其是不考虑自己肥胖,瑜珈练到某种程度,不防试一不睡觉时静心默数1、2、3、4、5、6、7、...。

    z***

  • 你前面的节食减肥所带来的不良反应还没有消除,现在最要紧的是恢复身体的营养均衡和充足,这样瑜珈的锻炼才能收到很好的效果。失眠可以用一些专门调理的产品。

    小***

  • 可以买一些天然绿色的专门条例神经衰弱、失眠的保健品食用,或者是中医调理`都是很有效果的。

    瓷***