关于士兵的问题

请问士兵的技能和加点都是怎样的阿?高手帮帮忙,小弟感激不尽

好评回答
    首先把士兵当忍者或舞者的可以完全不必了,靠3级暗杀想暗高等级的怪或人几率很小,所以攻击还是推荐加的,至少100左右,那些不加攻的人基本属于另类士兵,或菜鸟
    士兵就算满敏也没舞者快这是肯定的,不过做为第2起跳点,敏也不能少
    大血中攻中敏的士兵比较适合点,任务PK都不错
    技能:必修:迅速,气决,暗杀,舞蹈,单补,洁净
          选修:攻无,攻反,攻吸,魔无,魔反,魔吸,抗(石睡混),气功弹(乱射),乾坤,2戒,调教
    不推荐单恢,建议单补。

    冷***

其他答案

  • 大血或满血,中攻或小攻,中敏
    迅速,气决,气功蛋,暗杀,舞蹈,单补,攻吸,魔反,洁净,2戒或乾坤
    单恢没单补好

    m***

  •   大血中攻中敏,迅速,气决,暗杀,舞蹈,单补(千万别学单恢,后悔死你),攻吸,魔反,洁净,另2个随便,推荐气功蛋,乾坤,调教中选
    单补VS单恢问题,有专贴讨论,单恢是鸡肋,转贴:
    士兵学单恢或单补之争已经很久,欢迎大家进来一起讨论。
    现在冒似很多人都倾向于学单恢,理由在于学洁净的时候可以一起学,省了再转一次的麻烦,做任务BOSS战第一回合给自己套个单恢。
       可是本人经过亲身实践后发现单恢是对士兵来说是个鸡肋技能,总结经验如下: 1现在大血或满血加点的士兵很多,拿满血加点的来说,100级时回复大概280左右,而士兵能练到5级恢复,5级恢复是每回合100%的回复力,也就是使用单恢后每回合回补的血量只不到300,如有岚药的话也大概300出头的样子,不是很多的说。
      同样只能练到5级的单补,可以一次性回血3倍的回复力,也就是大概900血,怎么样?是不是很可观?在危机时候效果不错吧。 2,使用几率问题,单恢常在BOSS战或PK战第一回合使用,此后使用几率很小,练级方面更是暴露出补血补及时的缺点,基本练级很少用了。
       3,单补是否可以用血瓶替代问题,很多人推荐学单恢的原因就是觉得丢个300+以上的血瓶比单补省事。 不过我要说的是,练级过程中身上的格子有限,如多带料理血,那么势必能收获的魔石就少,多个瓶子就少块魔石,300血的血瓶市价大概1Q/组,使用3次单补的消耗不足500块,从经济角度来说单补还是很有存在的价值。
      当然,做任务BOSS战过程中,血瓶也是必要的。 4,PK情况分析,恢复长在第一回合使用,不过士兵在第一回合经常要担当第2起跳点,或其他战术需要,有攻击力的士兵还要配合队友进行火力支援,使用恢复的情况大概几率30%,但就算是你喜欢100%在第一回合使用单恢。
      我们也不得不考虑一个问题,士兵基本属于敌方火力的优先照顾对象,满血士兵100级时血量2300左右,2000的血面对敌方同等级的重装和法,宠的夹击,依然不能撑过第一回合,单恢的效果基本不存在。 5,攻魔(反无吸)等巫术又一此重创了单恢的存在价值,BOSS战或PK,挨敌方一下攻击1000+的情况是很正常的,相比起来单恢的300血/回合实在是个笑话 单补900血再加上传教的超补基本回满血(很多情况下传教做任务BOSS战都是从头超补到尾的) 其他方面,由于耗魔一样,所以不在此做讨论。
       总结:单恢单补双修没必要,技能紧张,如在单恢和单补间取舍,我一定选择单补。单恢使用几率太少了 ,还必须抽空出来烧技能,虽然不用烧多久。单补完全可以在练级过程中一起练上去,不知不觉的就5级满了。 单恢只是大家挥之不去的心结,实属鸡肋,并长期一直误导新人,人云亦云并奉为经典技能。

    k***

  • 我推荐满敏血攻个半
    技能:跳舞、迅速、气功弹、洁净、攻吸、抗乱、抗石
    其他的就看你自己喜欢了。
    我觉得这个加点和技能可以PK练级2不误

    z***

  • 同意楼上的说法
    技能:迅速,乾坤,气决,气功蛋,暗杀,舞蹈,单恢,攻吸,魔反,洁净

    永***

  • 每个人练的士兵都不一样的,有人甚至练魔兵的。普通士兵一般是大血小攻大敏,也有很多人喜欢大攻的。
    反正不管你怎么加,你都不会觉得你的士兵垃圾的,因为士兵技能多,辅助性更强一些。

    谁***

  • 满攻
    1.5敏。其他血
    技能:暗杀,单恢,气绝,蛋,乾坤,2戒,迅速(这三个绝对不重复!)
          跳舞,乱射,崩击

    月***

  • 大血中敏小攻,技能PK的要暗和跳舞,不PK要蛋气什么的主要看自己喜欢攻吸反什么的

    1***